>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: DNS Adresse ändern

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    DNS Adresse ändern

    Warum denn die IP Adresse?
    Geändert von FlyVirus (13.06.2019 um 07:49 Uhr)

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.385
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    … DNS Adresse ist entweder die IP Adresse der Box, oder die vom Anbieter vergebene Adresse.

    Bei 1 müsstest du den Adressbereich der Box komplett ändern z.B. 192.168.2.1 zu 192.168.200.2

    Das andere kannste nicht ändern, gibt der Anbieter vor!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Man kann doch den DNS Server ändern? Bei den Fritzboxen ging das ohne Probleme, leider finde ich die Einstellung bei der Speedport nicht.

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.385
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ..was und warum willste den ändern?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Weil ich Probleme mit IPTV habe und diese nicht ruckelfrei laufen, das Problem haben viele Telekom Kunden. Daher will ich diese mal ändern und testen, bevor ich mir einen VPN Account zulege.

  6. #6
    AAF SVN Team Avatar von max
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    947





    Du kannst einen eigenen festen DNS Server einstellen, indem du bei "Anbieter" einfach "Anderer Anbieter" auswählst und trotzdem ganz normal die Telekom Zugangsdaten eingibst.
    Anschließend eröffnet sich dadurch die Option "Feste DNS-Server Adressen" dort kannst du dann "Primärer DNS-Server" und "Sekundärer DNS-Server" eingeben.

  7. #7
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.385
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...war da auch nicht was mit 8.8.8.8 ??


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  8. #8
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Warum gibts da Probleme bei der Telekom? Und was genau für welche?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Zitat Zitat von max Beitrag anzeigen
    Du kannst einen eigenen festen DNS Server einstellen, indem du bei "Anbieter" einfach "Anderer Anbieter" auswählst und trotzdem ganz normal die Telekom Zugangsdaten eingibst.
    Anschließend eröffnet sich dadurch die Option "Feste DNS-Server Adressen" dort kannst du dann "Primärer DNS-Server" und "Sekundärer DNS-Server" eingeben.
    Das habe ich probiert, leider sind die Aussetzer trotzdem vorhanden.

    #AlexanderBloechl, das soll nur mit einen VPN Anbieter über Schweiz, Holland laufen.

    Mit der Eingabe 8.8.8.8 habe ich schon getestet, funktioniert leider nicht.

  10. #10
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.804
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Bin zwar der Andreas aber egal. Alles klar.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •