>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: Wie DM 7020HDv1 richtig flashen?

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.976
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Du kannst es probieren, bin mir nicht sicher ob es auch auf der v1 läuft.


  2. Danke Miese.Ratte Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2019
    Beiträge
    14





    endlich die Rückmeldung

    Sehr schön! Dieses Image ließ sich ganz normal flashen.

    Danke

  4. #23
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... Mensch Miese Ratte, schön dich zu lesen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.07.2011
    Beiträge
    28





    In 2 Schritten lassen sich auch größere Images flashen.
    Mittels Stick ein kleines Image unter 128 MByte flashen (z.B. OpenATV 6.1)

    Dann ein x-beliebiges Image mit ftp auf die Box kopieren und "online" flashen.
    Die "online"-flashbaren Images werden in /tmp gesucht. Falls dort zu wenig Platz ist, einfach das Image in die root kopieren und einen Symlink in /tmp anlegen.

    Auf diese Weise habe ich ein aktuellen OpenATV 6.3 auf meine Dream 7020HD V1 gebracht.


    Gruß
    TOM

  6. Danke GOst4711, joergurmel Danke für diesen Beitrag
  7. #25
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2019
    Beiträge
    14





    Zitat Zitat von tom_63 Beitrag anzeigen
    In 2 Schritten lassen sich auch größere Images flashen.
    Mittels Stick ein kleines Image unter 128 MByte flashen (z.B. OpenATV 6.1)
    So ähnlich habe ich es jetzt gemacht. dFlash war mein Freund. Nun ist der Brocken
    dm7020hd_v1-90_nightly_titan_UPDATEUSB_20190618 auf der Box und er zeigt sich von seiner nützlichen Seite.


    Allerdings prahlt Titan damit, dass es klein und schnell ist. Darunter hatte ich irgendwie etwas anderes verstanden.

    Egal! Damit kann man leben.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. wie installiere ich richtig?
    Von jomei im Forum Orginal Firmware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 12:25
  2. Bin ich richtig?
    Von BEv im Forum Kathrein UFS 910 E2 Flash
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 10:06
  3. Richtig verstanden?
    Von pokemont im Forum Kathrein UFS 910 orginal
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 20:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •