>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ipbox 9000hd titanit sof

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    8





    ipbox 9000hd titanit sof

    hallo leute,suche settings für hispasat,meine suche findet kein sender

    sat anlage ,it 16 teilnammer astra hispasat hotboard

    astra hotboar ok hispasat nichts

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.384
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    … hast du den Tuner richtig eingestellt?!?!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.02.2011
    Beiträge
    41





    Zitat Zitat von pabloto Beitrag anzeigen
    hallo leute,suche settings für hispasat,meine suche findet kein sender

    sat anlage ,it 16 teilnammer astra hispasat hotboard

    astra hotboar ok hispasat nichts
    on cuberevo_3000hd is same hotbird 13,0E searches automatically, astra 19,2 no.
    2x sharp tuners work ok under neutrino,
    Manual settings 13.0E on diseqC A and 19,2E on diseqC B makes the tuners see these satellites,
    but diseqC switching is disturbed and works randomly

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.384
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. wirst du hier in einem deutschen Forum kaum finden !


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.02.2011
    Beiträge
    41





    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    .. wirst du hier in einem deutschen Forum kaum finden !

    konstruktive Erklärung

  6. #6
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.384
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ?????



    Zitat Zitat von jaro44 Beitrag anzeigen
    konstruktive Erklärung


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  7. #7
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.485
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Zitat Zitat von jaro44 Beitrag anzeigen
    on cuberevo_3000hd is same hotbird 13,0E searches automatically, astra 19,2 no.
    2x sharp tuners work ok under neutrino,
    Manual settings 13.0E on diseqC A and 19,2E on diseqC B makes the tuners see these satellites,
    but diseqC switching is disturbed and works randomly
    Ich habe mit meinen Einstellungen wie auch deine, keine Probleme. Kannst ja mal meine Settings testen.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  8. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  9. #8
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.485
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Zitat Zitat von pabloto Beitrag anzeigen
    hallo leute,suche settings für hispasat,meine suche findet kein sender

    sat anlage ,it 16 teilnammer astra hispasat hotboard
    astra hotboar ok hispasat nichts
    Ist die Satanlage denn in der Lage 13°, 19,2° und 30°W zu empfangen? Hast du es dann auch entsprechend eingestellt? Diseq richtig konfiguriert?

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  10. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  11. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    8





    hispasa 30 w

    hispasat findet nichts die einstelung keine anhung wie einstellen

    kabel sind konecktet astra 13 hispasat 30 w hotboard 13 e brauchte hilfe bei hispasat

  12. #10
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.676
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Hast du dir Mal im Videokanal zu den Tunereinstellungen das Video angeschaut?

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •