>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: MediaTek Plug-in Probleme.

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    MediaTek Plug-in Probleme.

    Hallo, bin gerade am Testen des Images und Plugins. Habe bei dem Oben genannten Plug-in Problem z.B bei ..... Filme/Stream's abzuspielen. Ich Klick einen Film an der Button zuckt kurz und das war es schon.
    Hardware: AX 4K-Box HD51 mit aktuellen TitanNit Image.

    Edit: Ich meine das TITan Mediathek Plug-in.
    Geändert von FlyVirus (04.06.2019 um 16:21 Uhr) Grund: Berichtigung

  2. #2
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Hast du das Codepack installiert????

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Ja habe ich alles installiert ohne Fehlermeldung.

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.385
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    von wo spielst du ab? Und was für Material?

    Wenn du die List-Taste drückst, erscheint bei angeschlossener HDD der movie Ordner. Dort

    einfach den Film in TS-Format wählen und er wird abgespielt.

    Wenn du aus einem anderen Ordner abspielen willst, List drücken, Kursor ganz oben auf die zwei Punkte, okay drücken.

    So springst du dann in die anderen Ordner, wieder oben auf die 2 Punkte eine Ebene höher, dann eben den Ordner (USB Stick) aussuchen und die Dateien drauf auswählen.

    Hier geht aber glaube nur Ts-Format!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.374
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Zitat Zitat von FlyVirus Beitrag anzeigen
    Hallo, bin gerade am Testen des Images und Plugins. Habe bei dem Oben genannten Plug-in Problem z.B bei ..... Filme/Stream's abzuspielen. Ich Klick einen Film an der Button zuckt kurz und das war es schon.
    Hardware: AX 4K-Box HD51 mit aktuellen TitanNit Image.

    Aktuelles Image.???

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    von wo spielst du ab? Und was für Material?
    Von z.B K**ox direkt.

  7. #7
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    617





    Er meint doch bestimmt die Tithek, hier ist schon lange nichts mehr gemacht worden. Habe vor Monaten schon ein paar Fehler beschrieben, die sind immer noch.
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x Mutant HD51 TitanNit
    FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  8. Danke slizer, FlyVirus Danke für diesen Beitrag
  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Genau! Ok dann weiß ich Bescheid.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •