>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 67

Thema: Titan frei für alle.

  1. #41
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2011
    Beiträge
    7





    Danke

    Danke Amici

  2. Danke monfort Danke für diesen Beitrag
  3. #42
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    4





    Nur genau die 31.5 und 1.6 Images?

    Hi,

    habe mir gerade das Image vom 12.6 auf meine UFS-910 installiert. Meine Frage hierzu: "Ist das auch frei?" oder wie angezeigt echt die beiden vom 31.5 und vom 1.6? Muss sagen, ich hatte vorher ein Steinaltes HotSummerv2 drauf, aber das Titan ist schon der Hammer.
    Vielen Dank!

    Beste Grüße

    Mik

  4. #43
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.920





    Das ist falsch geschrieben. Ab den 31.05.19 sind alle Images frei. Nicht am ;-)

  5. Danke mikerick, krabbler Danke für diesen Beitrag
  6. #44
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.259
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Oje, HotSummer das waren ja noch E2 Zeiten.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #45
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    4





    Cool

    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Oje, HotSummer das waren ja noch E2 Zeiten.
    Jepp, habe ich heute früh aber endlich kaputt bekommen :-)

  8. #46
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.259
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ich habe es immer über den BA Stick gestartet und vom Stick eine Kopie gesichert, dann konnte passieren was wolle.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  9. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    51





    Zitat Zitat von donpromillo1 Beitrag anzeigen
    Welches Image muss ich für die GM990 nehmen? Bitte nicht schlagen, bin neu hier..
    spark_v1-90_nightly_titan_UPDATEUSB_20190611.zip

    http://atemio.dyndns.tv/nightly-imag...d/spark/v1-90/

    Läuft prima bei mir!

  10. #48
    Neuer Benutzer Avatar von dornstar
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    NRW DA Wo Die KOHLE zu Hause war und ist !
    Beiträge
    17
    Box 1:   Ufs 912 4 x SPF 87-H
    Box 2:   Ufs 913 2 x SPF 107-H
    Box 3:   Ufs 910
    Box 4:   Gigablue 800 hd solo
    Box 5:   GM 990

    Ufs 912 !!!

    WOW !
    Top !
    Bin Sehr Zufrieden !
    Sehr kurze Bootzeiten !
    Oscam !
    Alles läuft wie geschmiert !
    Macht aus der Ufs 912 wieder ein Super Teil !

  11. Danke monfort, joergurmel, Einstein Danke für diesen Beitrag
  12. #49
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    --- ich hatte in der UFS 912 immer vorne ne kleine SD Karte drin. Backup und extensionen als Ordner drauf und kannst da alles auslagern!

    Und wennde mal neu installieren musst, nur Backup retour und fertig!

    Tolle Sache bei der UFS 912 !!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  13. Danke dornstar Danke für diesen Beitrag
  14. #50
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.554
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Ja kann ich auch nur bestätigen. Lief immer einwandfrei mit der 912er


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  15. Danke dornstar Danke für diesen Beitrag
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •