>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Oscam 11517 für Atevio 7000

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von box22
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    16
    Box 1:   VU Duo+
    Box 2:   Formuler F1
    Box 3:   IP910HD
    Box 4:   D-Cube R2
    Box 5:   Atevio 7000HD

    Oscam 11517 für Atevio 7000

    Suche eine Oscam Version 11517 oder höher für einen Atevio 7000.
    Gibt es diese?
    Suche Hilfe, da ich nichts nach langem Suchen gefunden habe.

    1. USB Version
    2. Übertragung nach temp, welche Endung muss die Datei haben
    - Image TitanNit 1.9
    3. Es ist ein sh4 Prozessor

    box22
    Geändert von box22 (01.06.2019 um 11:45 Uhr)

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.538
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Gibt es auf dem Feed!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von box22
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    16
    Box 1:   VU Duo+
    Box 2:   Formuler F1
    Box 3:   IP910HD
    Box 4:   D-Cube R2
    Box 5:   Atevio 7000HD
    Hallo,
    was gib es auf dem Feed. Oscam?

    Wenn ja sende mir den Feed (IP) oder einen Installations File.

    Box22

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.538
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Hauptmenü - Erweiterungen - Feedadresse eingeben (FEED Adresse = 097.074.032.010) - ok,
    Installieren - Softcams - oscam

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von box22
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    16
    Box 1:   VU Duo+
    Box 2:   Formuler F1
    Box 3:   IP910HD
    Box 4:   D-Cube R2
    Box 5:   Atevio 7000HD
    Habe den Feed eingegeben, finde unter Sofcams kein Oscam.

    Box22

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.538
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Scrollen! Wenn du bereits eine Oscam installiert hast, vorher deinstallieren.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  7. #7
    Neuer Benutzer Avatar von box22
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    16
    Box 1:   VU Duo+
    Box 2:   Formuler F1
    Box 3:   IP910HD
    Box 4:   D-Cube R2
    Box 5:   Atevio 7000HD
    Habe Oscam jetzt doch gefunden aber erst nach Neustart der Box.

    Super alles Ok, vielen Dank für die Hilfe. Alles hat in 1h funktioniert Dank Hilfe.
    Alles gut gegangen über die Feedadresse.

    Suche von 2 Tagen beendet.

    Box22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •