>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Onlineupdate aktuelle Images

  1. #1
    Special VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    1.026





    Onlineupdate aktuelle Images

    Auch hier kommt der MD5 Fehler beim ersten Versuch , nach Box Neustart geht es dann

    Beim Aktualisieren der Erweiterungen kommt jedes mal "Fehler beim Download der Paket Listen"

    kann man mit ok bestätigen , dann geht es weiter

  2. #2
    Special VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    1.026





    Online Update M43930 hat wieder funktioniert

    Beim Aktualisieren der Erweiterungen kommt jedes mal "Fehler beim Download der Paket Listen"

    Die Erweiterungen wurden als M43925 aktualisiert .

    Seit einiger Zeit werden keine Umlaute mehr in den Menü's angezeigt , ein paar Beispiele im Anhang

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hauptmenü.jpg 
Hits:	72 
Größe:	24,8 KB 
ID:	73027 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	erweiterungen.jpg 
Hits:	75 
Größe:	27,5 KB 
ID:	73028 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	video.jpg 
Hits:	75 
Größe:	53,6 KB 
ID:	73029

  3. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Special VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    1.026





    Onlineupdate M44019 , Umlaute sind wieder ok

    "Fehler beim Download der Paket Listen" ist weiter vorhanden

  5. Danke monfort, andy-1 Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    AAF QMB Avatar von monoschwarz
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    4.171
    Box 1:   Nemisis 3x Sat 4tb
    Box 2:   at 510 v1.70
    Box 3:   at 510 v1.70


    m44060
    lässt sich flashen aber es stimmt was nicht mit den Turner

    es kommt keine anzeige "timer konflikt " sondern "titan neustart" (kein komplett neustart nur tian neustart)

    1. aufnahme auf kabel 1 sd (12544000 Horzontal)

    2. aufnahme auf 3sat hd sein (11348000 Vertikal )

    3 aufnahme rtl sd "dann kommt titan neustart"

    4 es kam beim loop von 1>3 immer wieder vor das dann der Turner nicht verfügbar war bitte schaut euch auch noch mal die ZF-Ebenen an ob das beim loop passt (Turner 0/0 auf 0/2)
    Geändert von monoschwarz (04.10.2019 um 20:40 Uhr)
    *[/url]
    Nemesis 3 X SAT : 8 TB HDD Intern

Ähnliche Themen

  1. nightly images 1.56 über onlineupdate
    Von plays im Forum Atemio NEMESIS HD Titan Edition
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2014, 19:38
  2. Aktuelle Bugs AAF Enigma2 Beta Images
    Von alexis2003 im Forum Kathrein UFS 910 E2 USB
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2012, 18:11
  3. Aktuelle GIT Images [git_1085]
    Von officiallyme im Forum sh4 duckbox project
    Antworten: 909
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 18:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •