>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Dualboot Menü TitanNit / E2

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    361
    Box 1:   AV 7000 HD TitanNit
    Box 2:   ufs 910 TitanNit
    Box 3:   Nemesis TitanNit


    Dualboot Menü TitanNit / E2

    Hallo
    ich habe gerade unter erweiterte Einstellungen o.g. Eintrag gefunden. Wie kann man das nutzen?
    Ersetzt es das MultiImage?

    Gruß
    coffee

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... verrate doch mal was du für einen Receiver hast!

    Stell mal auf ja und boote neu, was passiert!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    361
    Box 1:   AV 7000 HD TitanNit
    Box 2:   ufs 910 TitanNit
    Box 3:   Nemesis TitanNit


    Hallo Jörg
    Des ging aber schnell. Ich habe die Nemesis. Auf Ja habe ich schon gestellt und auch neu gebootet; da kommt eine Auswahl TitanNit und E2.
    Wie kann ich E2 installieren? Und welches?

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... kann ich dir bei der Box nicht sagen, die neueren Boxen haben schon Intern mehr Speicher

    und könne 3 oder 4 Images im Flash verwalten. Aber Titan ist auch ein E² Image! Also deswegen ?

    Kann ich nichts sagen ob hier was geht! !


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.570
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Titan ist kein Enigma2.
    Nemesis hat auch viel Speicher und es können alle Enigma-Images z. B. OpenATV, HDMU, PKT u.a.
    installiert werden. Es gibt dazu auch bei uns einige Hinweise wie man die Images flasht.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  6. #6
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    656
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    Die neuen Images sind ja jetzt näher an Enigma2/OE-Alliance-Git angepasst und bei Boxen mit viel Speicher läßt sich Enigma2 und auch Kodi innerhalb von Titan nachinstallieren.
    Habe das mal getestet mit der Mutant51 (oder wars die sf8008?) und hat funktioniert! Starten ging aber nur über die Shell - danach hat obi schon mal das Menü eingebaut und wohl vergessen das wieder zu entfernen - anderes war wichtiger.

    Denn noch fehlen Tests auf welchen Boxen der Speicher reicht, was passiert beim Einspielen neuer Images etc.
    Da es viele andere Probleme zu lösen gab, wurde dies erst mal zurück gestellt. Denke aber, wenn obi wieder voll Einsatzfähig ist, wird auch das noch umgesetzt.
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  7. Danke joergurmel, coffee, andy-1 Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •