>>> AAF Board Info<<<





Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Menüeintrag ausblenden möglich?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    41





    Frage Menüeintrag ausblenden möglich?

    Hallo!

    Ist es möglich im Hauptmenü von TitanNit Einträge auszublenden, etwa Erweiterungen oder Softcam?
    Danke.

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.459
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Ja!
    Einstellungen - Jugendschutz - Menüschutz (rote Taste) - dort gewünschtes auf ausblenden setzen.
    Geändert von Uljanow (16.05.2019 um 10:49 Uhr)

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos

  3. Danke andy-1, anne99x Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    41





    Ausrufezeichen

    Funktioniert- aber leider NICHT bei Softcam!
    Woran könnte das liegen?

  5. #4
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.521
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    deinstalliere alle Softcam

    schon gibt es den Eintrag nicht

  6. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    41





    Ja, das ist klar.
    Also geht ausblenden dabei nicht. Muss einem ja gesagt werden.
    Schade.

  7. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.685





    Kann man aber als Wusch aufnehmen. Ist ja kein großes Problem.

  8. Danke mega, anne99x Danke für diesen Beitrag
  9. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    41





    Idee

    Dann wäre es toll, das möglich zu machen!
    Ich setze das Flag notfalls auch selbst manuell, wenn nötig. Müsste mir dann bitte jemand sagen, welcher Parameter das ist.

    Wunsch "on"!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •