>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Oscam ufs 912

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    Oscam ufs 912

    Hallo

    würde die neue OSCAM Version auf der Kathie mit einer ungepairten KArte laufen?


    Aggi

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    62





    Kurz und knapp ja. Zumindest bei mir bei der UFS913.... Somit sollte die auch bei dir laufen.

  3. #3
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.128
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Lüppt auch bei der kathrein ufs912
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  4. Danke aggi Danke für diesen Beitrag
  5. #4
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    Danke

  6. #5
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.484
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von aggi Beitrag anzeigen
    Danke
    Dafür gibt es eine Schaltfläche unter den Beiträgen

  7. Danke mega Danke für diesen Beitrag
  8. #6
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.128
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Ach passt so auch. Ich brauch keine likes

    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  9. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    V15

    Geht das auf mit einer V15 ?

  10. #8
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.112
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    V15 kenn ich leider nicht. Aber auf jedenfall brauchst du einen Smargo oder ähnliches.
    Selber habe ich nur eine V14 die aber noch nicht gepairt ist an der Atemio mit Smargo laufen, läuft aber da auch im internen Reader.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  11. #9
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    767





    Ich glaube die meisten v15 laufen nur mit original Hardware. Gibt aber vereinzelt ausnahmen, die sind aber sehr selten!
    MfG
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

  12. #10
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.112
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Mich wundert das auch irgendwie das man überhaupt nicht gepairte V15 Karten findet.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •