>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 10






Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Lnb

  1. #1
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    374
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W




    Lnb

    Hallo zusammen habe eine Frage, ist es möglich eine Kathi UFS 910 mit Titan als Image mit Uni Cable zu betreiben?
    danke schon mal im vorab.

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.791





    Hmmm, ich geh jetzt einfach mal davon aus. Titan kan es auf jeden Fall.

    GOst4711

  3. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    374
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W




    Hallo GOst4711
    Danke dann muß ich mal in den Einstellungen suchen.

  4. #4
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    765





    Sollte funktionieren. Hatte damals mit gost getestet und er hat dann sogar unicable 2 eingebaut
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

  5. Danke taucherct Danke für diesen Beitrag
  6. #5
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.376
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Zitat Zitat von taucherct Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen habe eine Frage, ist es möglich eine Kathi UFS 910 mit Titan als Image mit Uni Cable zu betreiben?
    danke schon mal im vorab.

    Hallo
    Ja es geht,habe bei mir ein Unicable LNB von GT-Sat.
    Einzige was nicht geht bei mir ist die RTL Gruppe in SD da habe ich immer aussetzer da der BER Wert in die höhe schiesst,aber nur an den Legacy anschlüssen stecke ich die direkt im Sat Tuner von TV gehen auch diese Sender.
    Ich weiss nicht ob es an Titan liegt weil jeder TV oder andere Reciver funktioniert super, habe ausetzer mit Kathi 912 -Atemio 520 .Am SCR anschluss ist aber alles gut.

  7. Danke taucherct Danke für diesen Beitrag
  8. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.791





    hi,
    mit den Aussetzern passiert eigentlich nur, wenn die SATCR Frequenz nicht hunderprozentig stimmt. LOF Werte sollten normalerweise auf 0 sein. Es sei denn es wird vom Hersteller anders gefordert. Von G-Sat sind drei Geräte mit ihrer Konfiguration in den Einstellungen enthalten.

    GOst4711

  9. Danke taucherct Danke für diesen Beitrag
  10. #7
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.376
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Der SCR Anschluss funktioniert je bestens,habe am SCR TV-Kathi912-Bluray Recorder und Sky Q und alles lüppt.
    Nur auf den Legacy Anschlüssen die direkt vom LNB in die Reciver gehen sind die aussetzer.

  11. #8
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.791





    ok hab verstanden. Wenn der Anschluss an anderen Geräten läuft, könnte es sein das du bei der Box etwas dämpfen mußt. Ich kann mich erinnern das einige Tuner zum übersteuern neigen.

    GOst4711

  12. Danke taucherct, pascal Danke für diesen Beitrag
  13. #9
    Special VIP
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.376
    Box 1:   UFS910
    Box 2:   UFS912
    Box 3:   Atemio510HD
    Box 4:   DBox2

    Danke dir GOst4711 , habe nun einen Dämpfungsregler dazwischen und jetzt laufen alle Programme

  14. #10
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    374
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W




    Hallo zusammen,
    kann mir bitte jemand erklären wie die genaue Tunerkonfiguration bei der Kathi UFS 910 mit Unicable LNB ist.
    Danke schon mal im vorab.
    Gruß
    taucherct

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •