>>> AAF Board Info<<<





Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Aufnahmen "verschönern"

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    52
    Box 1:   UFS913
    Box 2:   510HD



    Aufnahmen "verschönern"

    *update*

    ich habe es mal soweit hinbekommen dass er infos zu den Aufnahmen anzeigt. Das Problem was ich jetzt nur habe ist das er mir bei den Covern/Bilder irgendwie Ausschnitte oder den Anfang der Aufnahme anzeigt und nicht die "richtigen" Cover/Bilder aus dem Internet(da ich 3min vorlaufzeit bei den aufnahmen eingestellt habe ist das etwas blöd)


    ich habe irgendwo mal gesehen das man zu den aufgenommenen Filmen die Infos und Bilder dazu herunterladen kann, damit das dann dazu angezeigt wird.
    Soweit ich noch weiß musste man den Film starten und rote Taste drücken und die Daten laden(weiß nur nicht von wo).
    Aber wie geht das genau, bekomme das irgendwie nicht hin
    Geändert von SAT_Noob (08.05.2019 um 17:27 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.521
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Festplatte Menü bei der Filmauswahl

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    52
    Box 1:   UFS913
    Box 2:   510HD



    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Festplatte Menü bei der Filmauswahl
    da finde ich die Aufnahmen, das ist klar.
    Aber wie bekomme ich die zusatzinfos zum Film dazu ?
    Ich habe da mal ein youtube video gesehen wo das gezeigt wurde wie man das macht, finde das nur nicht mehr.....
    Welches Plugin wird dazu benötigt(imdb?)

    Ich erklär mal kurz was ich gemacht habe.
    1. Film aufgenommen
    2. Film gestartet
    3. rote taste gedrückt und versucht die Filminfos zu laden per imdb, aber irgendwie hat er nichts zu dem Film gefunden.

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    52
    Box 1:   UFS913
    Box 2:   510HD



    hat niemand einen Tip?

  5. #5
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.521
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Dann ist die Seite Tod zu den Plugin:::

    somit kann nichts mehr geladen werden.

  6. #6
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.231
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ...lade mal den TSdoctor, einen Monat kostenfrei aber voll Funktionsfähig.

    Schneide mal den Film Anfang und Ende weg, geht normal automatisch und versuche dann mal die Infos anzuzeigen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    52
    Box 1:   UFS913
    Box 2:   510HD



    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    ...lade mal den TSdoctor, einen Monat kostenfrei aber voll Funktionsfähig.

    Schneide mal den Film Anfang und Ende weg, geht normal automatisch und versuche dann mal die Infos anzuzeigen!
    ich dachte eigentlich das er mir die originalen Cover aus dem Internet lädt oder geht das nicht ???

    händisch den Anfang und Ende wegschneiden will ich eigentlich nicht bei jeder Aufnahme machen....

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.685





    Normalerweise sollte das schon funktionieren. Allerdings scheint da wohl ein Problem vorzuliegen. Da es Obi sein Kind ist muss er wohl ran.

  9. #9
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.231
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ...funktioniert bei der AX 51 nicht!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •