>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38

Thema: Vom Titanit zurück zum Kathrein Image

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Vom Titanit zurück zum Kathrein Image

    Hallo und Guten Abend

    Ich möchte gern vom Titanit Image zurück zum Kathrein Image,bzw. zum mod. Image mit Oscam.Dazu hab ich mal das
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...Software/page4
    das
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...l=1#post336357
    und das
    http://www.aaf-digital.info/forum/showthread.php?94521
    gelesen.
    Ich habe momentan keinen USB-Seriell Adapter zur Verfügung,kann ich denn auch ohne serielle Verbindung vom Titanit zum mod. Original Image in der DB zurück flashen?
    Ich versuche das seit Stunden zu lösen.Per USB Stick kathrein/ufs910 und die darin enthaltenen Dateien USB vorn anstecken Menü an der Box drücken geht es nicht.Steht bloss"Emergency Boot" da.Der Stick(egal welcher) wird gar nicht abgefragt.
    Gibt es ohne seriellen Anschluss eine Lösung dafür?

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ..erst mal. warum zurück? Wegen OSCAM?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Oscam läuft

    auch im Titanit(11517).Ich bastle halt gern.Deswegen die Frage,ich würde gern mal ein (mod.) Original Image testen.Das war wohl seit 10 Jahren nicht mehr auf der Box.

  4. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ..was iss mit der OSCAm 11517 ? Im Original wird das nicht anders sein. Erkläre mal bitte dein Problem. Geht was nicht?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Ich möchte

    gern das mod. Original Image flashen.Ist das ohne serielles Kabel möglich?

  6. #6
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ..meine 910 steht im Schrank! Aber es sollte Ohne Kabel gehn!.

    Du musst nur die Dateien beim rückflashen richtig umbenenne, hatte Einstein mal ne Anleitung zu geschrieben!
    Am besten zwei USB Sticks nehmen, zuerst doe Bootargs ändern, dann wieder original flashen!


    Guck mal hier ! ​http://www.aaf-digital.info/forum/sh...threin-UFS-910



    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Da geht es

    aber nur um Titanit zu Titanit bzw. Original zu Titanit.

  8. #8
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ..mehr weiß ich im Augenblick auch nicht!

    Gab aber noch nen Anleitung! Müsstest du mal suchen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Da gabs mal was

    mit irgendwie nem .kim Image.Das geht aber in der DB nicht mehr.Ich habs mir mal in der Zebradem DB gesaugt.Aber richtig funzen über den MPI tuts das auch nicht.

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.510
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Schau mal Einsteins Notfallthema!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  11. Danke joergurmel, Einstein Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •