>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38

Thema: Vom Titanit zurück zum Kathrein Image

  1. #31
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.259
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Das mit der Adresse hat die Kahtrein öfters mal gehabt, sie verliert auch verdammt oft die IP.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  2. #32
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.130
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Ja und dann bekommt sie noch eine fake Mac, das man kein Titan anmelden kann.
    Da müsste dann solala ran...

    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  3. #33
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Ich muss mal suchen

    irgendwo fliegt bei mir auch noch so einer rum,vom Kathi flashen damals.Hatte ihn auch in benutz als ich aus der Cloudibox2 plus ne Miraclebox gemacht hab.Trotzdem wiedermal interessant das nochmal zu exerzieren wie das mit der Kathi geht.Je älter die Boxen werden desto grösser wird auch das "Artensterben" derselbigen.

  4. #34
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2014
    Beiträge
    27





    Also es geht

    auch ohne Serielles Kabel.In den Boottargets die Ethaddr eintragen(MAC) und das ebenfalls in den USB1 Usb2 usw. Also überall wo HW Adresse steht eintragen.Was mir aufgefallen ist,das z.B. die Fritzbox schon eine andere MAC Adresse eingetragen hatte(Bevor sie gelöscht war) als die originale die in der Box steht.
    Somit geht bei der 910 alles ohne Serielles Kabel zu lösen.Flash,Rückflash und Mac Adresse ändern

  5. #35
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.130
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Prima.

    Ich kenn das damals noch mit dem seriell und dem aaf Tool.

    Ist aber alles schon ewig her.

    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  6. #36
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.259
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Das Problem ist , die meisten Notebooks haben keinen Comport mehr.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #37
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.130
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Dafür gibt es usb zu serial Kabel.

    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  8. #38
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.259
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja so einen Adapter von Digitus habe ich auch, funktioniert mehr oder weniger gut. Brauchte den aber erst ein einziges mal.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •