>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 10

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: EMU über Feed installiert startet aber nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2015
    Beiträge
    2





    EMU über Feed installiert startet aber nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinen Atemio 510 Version 1.90 die aktuelle OSCAM v.43762 über den Feed installiert. Das hat soweit alles geklappt.
    Aber die Cam lässt sich im Menü nicht starten.
    Ich habe zum test auch einfach mal die Wicardd 1.19 installiert. Hier besteht das gleiche Problem. Die Cam lässt sich über das Menü nicht starten.

    Hab Ihr mir hier vielleicht einen Tipp was ich hier machen kann?

    Danke schon mal für die Hilfe.

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.572
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. die Cam alleine startet nicht, sollten schon paar Configs angepasst werden??!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    58





    Ich bin auch eben auf die 43762 und der Emu in meinem Fall oscam lässt sich nicht starten.
    Davor war alles ok. Ich glaub das war die ...752
    Ich habe aber eine Kathrein ufs912

    Edit:
    Wenn ich die über Erweiterungen installierte oscam mit der 11517 sh4 Linux auswechsel läuft oscam.
    Geändert von megges22 (28.04.2019 um 20:25 Uhr)

  4. #4
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.106
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Seht ihr die Oscam überhaupt im Menü?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    58





    Morgen,
    Ja im Menü ist die oscam sichtbar. Bei mir sich der Autostart aktiviert aber starten geht nicht...

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.811





    Da muß mal ein Emu Fachmann ran. Ich hatte selbiges Problem letzte Woche. Bin dann zurück auf eine Version die ca 2 Jahre alt ist.

  7. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.782
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Dann ist wohl die falsche drin, kann passieren.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  8. #8
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.782
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    gefixt

  9. Danke mega, megges22 Danke für diesen Beitrag
  10. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.11.2015
    Beiträge
    2





    Super werde ich gleich mal heute abend testen.
    Wurde die Wicardd auch gefixt?

    Danke für die Hilfe.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •