>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ATEMIO 520 HD und sky CI+ Modul

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    ATEMIO 520 HD und sky CI+ Modul

    Hallo,
    ist es möglich im Atemio 520 HD ein sky CI+ Modul zu betreiben?
    Ich habe eine UFS912 mit TitanNit dort läut es. Auf der Atemio ist es mir noch nicht gelungen, bei gleicher Vorgehensweise.
    Gruß

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.811





    Ich sage mal das es die Box nicht kann. Ich hab es auf der 510 auch nicht hin bekommen. Startet denn die authentication?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    ja, das Modul und die Karte werden auch erkannt. Es kommt aber beim zurücksetzen und neu initialisieren ein Hinweis 575, ich soll mich an den sky support wenden, was natülich quatsch währe.
    Es steht auch im CI-Menü beim Modul, bereit. Das gleich Problem hab ich auch bei der UFS910, wobei hier die Initialisierung ohne Hinweis/Fehler durchläuft.

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.811





    Das verstehe ich jetzt nicht so ganz. Wenn das Modul das erste mal drin ist und du hast das Plugin installiert, startet die authentication und zählt die Prozente hoch bis zur Ausschrift das alles ok ist. Wie ist das bei dir?
    Im Übringen wird das Modul wird immer erkannt nur muß die authentication durchlaufen damit es entschlüsseln kann. Beste Möglichkeit ist auf einen Sky Sender schalten und dann das Modul einschieben und warten ob authentication startet.
    Ach ja das Modul verträgt sich nicht mit Emulationen wie zum Beispiel Oscam.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    Auf Atemio TitanNit v1-90_nightly installiert, Feed eigegeben, Ciplushelper installiert. Ausgeschaltet, Modul und Karte in Schacht, angeschaltet. Voreingestellter Sender, frei, läuft. Dann kommt irgendwann der Hinweis ...
    Prozente werden bei mir nicht angezeigt. Bei der UFS910 steht da was von Schritten, glaub ich, geht bis 6. Aber ich schau heute Abend nochmal und berichte.

  6. #6
    Special VIP
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    1.432





    Die UFS910 (7100 CPU) kann es nicht, da im SoC kein AES-CBC implentiert ist....
    Ab UFS912 (7111 CPU) oder UFS913 (7105 CPU) kann es gehen.....
    Die kleinen Atemio weis ich nicht, aber AV7500 kann es.

  7. Danke GOst4711 Danke für diesen Beitrag
  8. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    25





    Hallo,
    gestern Abend nochmal probiert, es ist mir gelungen für 10 sec ein Bild zu bekommen dann friert es ein. Anscheinend ist der Prozessor zu schwach.
    Da wird der Receiver-Markt nach der Umstellung bei Sky wieder angeheizt. Um wieter zu schauen ohne Restriktionen braucht man also einen Leistungsstärkeren Receiver.
    Naja mal schauen wie lange diese Variante jetzt funktioniert. Immer mal was Neues hält wenigstens die grauen Zellen am laufen.
    Gruß und schönes Wochenende.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •