>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 8






Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 60

Thema: Nicht angezeigte Sender - dunkel

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    152
    Box 1:   Kathrein UFS922
    Box 2:   Atemio 510HD
    Box 3:   Atevio 700HD


    Nicht angezeigte Sender - dunkel

    Hallo,

    ich habe noch eine gute alte UFS922 und eine Atemio 520 laufen alles lief so mehr oder weniger. Nun habe ich aber seit ein paar Tagen ein echtes Problem einige Sender werden nicht meh angezeigt (hell). Zum Beispiel läft Sky Sport 2 ohne Probleme aber Sky Sport 1 bleibt dunkel. Noch ein Beispiel: Cinema bleibt dunkel aber Action und Animation laufen.
    Früher konnte ich das mit aktuellen Settings (Matze, Uljanov) beheben aber damit funktioniert es auch nicht mehr. Ich habe jetzt verschiedenste Sachen ausprobiert: die letzten Settings auf den Feed von Matze & Uljanov, alle Updates gemacht die es für die Kisten noch gibt, Sendersuchlauf gemacht .... Leider hat nix geholfen.
    Ich habe noch ein anderers Gerät das nicht mit Titan läuft und da empfange ich alle Sender ohne Probleme. Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen, es wäre echt schade um die alten Kisten weil sie ansonsten noch problemlos laufen.

    Danke & Gruß
    count0
    KCCO - Keep Calm and Chive On [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.581
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Nicht mitbekommen?
    Klick
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  3. Danke count0 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    30.033
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Dein Link, Andreas, führt in einen Bereich, welcher count0 nicht zugänglich ist

  5. Danke count0, elizasms Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.537
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Sky stellt um, daher sind einige Sender von Sky nur mit einem zertifiziertem Receiver zu empfangen oder mit einem Sky Modul. Das Alphacryptmodul und einige Emulatoren sind ebenfalls von der neuen Dunkelheit betroffen. Abhilfe schafft z.B. eine Modifizierte oscam oder auf zertifizierte Hardware zu wechseln.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  7. Danke count0 Danke für diesen Beitrag
  8. #5
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.581
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    @count0
    Hast eine PN
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  9. Danke andy-1, kudok, count0 Danke für diesen Beitrag
  10. #6
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    152
    Box 1:   Kathrein UFS922
    Box 2:   Atemio 510HD
    Box 3:   Atevio 700HD


    Wow, das ging ja flott. Vielen Dank für Eure Hilfe! Ich schau mal wie weit ich damit komme. Da ja Ostern hat Familie erstmal vorrang aber solbad ich zum Testen komme melde ich mich wieder.

    Gruß!
    KCCO - Keep Calm and Chive On [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.581
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja, das mit der Familie kenn ich, bin gestern auch den ganzen Tag nicht mehr hier gewesen.
    Hoffe es funktioniert jetzt.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  12. #8
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.537
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    User berichten über schwarze Bildschirme auf einigen Sky Sendern über Satellit

    Betroffen sind derzeit z.B.
    - Sky Cinema Comedy
    - Disney Junior HD
    - Sky Cinema Action
    - Spiegel Geschichte HD
    - Beate Uhse TV HD
    - Sky Cinema +1 HD
    - Sky Cinema +24 HD
    - Sky Comedy HD
    - Sky Bundesliga 1 HD
    - u.v.m.

    Hintergrund sind scheinbar Änderungen an den Verschlüsselungsinfos im Datenstream.

    Die geschieht im Rahmen der angekündigten Änderungen für TeleColumbus / KabelKiosk (NDS - CAID 09AF)

    So sind auf den genannten Sendern der Caid 09AF abgeschaltet.

    Es wird also auch alle anderen Kanäle betreffen.


    Betroffen sind: Jegliche alternative Hardware mit Softcam, ACL, UniCam

    Mit Sky Hardware, egal ob Sky CI+ Modul oder Sky Receiver, laufen alle Programme problemlos.

  13. Danke kangaroo66 Danke für diesen Beitrag
  14. #9
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.537
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    oscam neu rev 11516

    Spoiler ->
    arm, sh4, mipsel

    neue rev 11516 ..... als tpk

    oscam neu rev 11516

    am Server(da wo die Karte eingelesen wird)--> disablecrccws =1
    am Client --> disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000;098D:000000


    oscam.server am Server:
    Code:
    [reader]
    label = V13/14/15
    ...
    ...
    ...
    disablecrccws = 1


    oscam.server am Client:
    Code:
    [reader]
    label = ProxyServer
    ...
    ...
    ...
    disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000

    Beim Client kann man den Eintrag statt im Reader der oscam.server auch in die oscam.conf setzen:

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    ...
    disablecrccws_only_for = 0500:50F000;09C4:000000;098C:000000;098D:000000
    ...
    oder

    alternativ rev 11049

    Skip CWs checksum test: v ( Hacken setzen im Webif unter reader )

  15. Danke seppei, kudok, elizasms, pichti, capricorn, kangaroo66 Danke für diesen Beitrag
  16. #10
    Betatester Avatar von DieKatze
    Registriert seit
    25.07.2011
    Ort
    Katzenbaum
    Beiträge
    310
    Box 1:   Atemio 7500 TitanNit 1.77
    Box 2:   Atemio 7500 TitanNit 1.77
    Box 3:   Atemio 7500 HDMU 15234
    Box 4:   Octagon 1028 V 2.12.15

    finde die neue Oscam nirgendwo für SH4 (Atemio 7500/7600). Wo kann man die laden?

    Edit: Hat sich erledigt.
    Geändert von DieKatze (22.04.2019 um 11:49 Uhr)
    Unicable - Kathrein EXR 1581 | HDD intern: WD AV-25 WD5000LUCT

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •