>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Neue OSCAM

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2019
    Beiträge
    1
    Box 1:   DM900
    Box 2:   UFS913



    Neue OSCAM

    Hi zusammen,

    nutze seit ein paar Stunden euer Image. Läuft bis jetzt super auf der UFS913.
    kurze Frage. Kann man die OSCAM auf eine neuer Version updaten? z.B. 11507

    Bzw. kann ich da einfach eine neuere Version drüber installieren?

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Kannste machen, alte stoppen und löschen, neue rein, Rechte auf 755 und Neustart der Cam sollte reichen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. Danke team-leader, Menne.0201 Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Super-Moderator Avatar von Menne.0201
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    23.799
    Box 1:   Vu Ultimo 4K
    Box 2:   Dream 920 UHD
    Box 3:   Goldeninterstar LX3
    Box 4:   Gigablue 800 UE Plus
    Box 5:   VU Duo 2
    umbenennen der neuen oscam nicht vergessen falls nötig.
    Menne.0201
    AAF TEAM

  5. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.04.2011
    Beiträge
    6





    Neue OSCAM? Feedadresse?

    Hallo,

    habe das neue Image 1.90 auf die Kathrein 912 geflasht. Wollte jetzt die OCAM Installieren ( Feedadresse von Andy-1 bekommen ) damit ich dann die TPK laden kann. es passiert aber nichts bei der eingabe.


    Kann man das nicht Manuel installieren ? wie bei andren Images!

    Bitte um Hilfe.


    MFG.
    BB

  7. #5
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    … in tmp kopieren das TPK und dann von da aus installieren! Menü/Erweiterungen/ Installieren (tmp)

    Verstehe nicht, das dieses über Onlineupdate nicht geht?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  8. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.04.2011
    Beiträge
    6





    Hallo,

    ich verstehe das auch nicht, warum das mit der feedadresse nicht geht ist die falsch ? wo bekomme ich die neue OSCAM TPK datei her ?


    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    … in tmp kopieren das TPK und dann von da aus installieren! Menü/Erweiterungen/ Installieren (tmp)

    Verstehe nicht, das dieses über Onlineupdate nicht geht?

  9. #7
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.452
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    feedadresse ist die 097.074.032.010, versuchs noch mal.

    nen Link weiß ich jetzt auch nicht für die TPK!?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #8
    VIP Avatar von PhillipsD2
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    765





    Nach Eingabe der feedadresse auf installieren online gehen dann softcam und oscam auswählen
    Infos zur kostenlosen Titan Lizenz hier

    Linkadresse:
    http://www.aaf-digital.info/forum/sh...74#post1099074

  11. #9
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.121
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Der link der tpks ist am board Kopf

    Gesendet von meinem MI 9 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  12. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.04.2011
    Beiträge
    6





    Hallo,

    Danke an alle, hat geklappt.

    MFG.
    BB


    Zitat Zitat von joergurmel Beitrag anzeigen
    feedadresse ist die 097.074.032.010, versuchs noch mal.

    nen Link weiß ich jetzt auch nicht für die TPK!?

  13. Danke andy-1, joergurmel, mega Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •