>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Open Office?

  1. #11
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja, und was hast du gemacht damit?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  2. #12
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    163





    Nur aus OO heraus geöffnet. Da sah es schon richtig aus und nach dem Speichern als ODT immer noch.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  3. #13
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Das wundert mich aber jetzt doch etwas.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  4. #14
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    163





    Eventuell liegt es auch am Drucker bzw. dessen Einstellungen?
    Kannst ja dort mal rumspielen, aber fürs Erste hast Du‘s ja jetzt.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  5. #15
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Nein, Drucker ist es nicht, habe da schon alles erdenkliche probiert.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  6. #16
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.453
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... Versuche mal Libre Office hier !°


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  7. #17
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Du das möchte ich nicht weil Jannis in der Schule nur mit OpenOffice arbeitet, weis der Geier warum die dann die Info Dateien die er per email bekommt mit MS Office machen und auch so verschicken.
    Aber Libre Office hatten wir im ThinkPadForum schon durchgetestet, geht mehr oder weniger auch nicht. Zwar besser aber 100%ig richtig stellt es die docx auch nicht dar.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •