>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Open Office?

  1. #1
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.409
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Open Office?

    Habe extreme Probleme das OpenOffice eine .docx richtig darstellen kann.
    Der Kopf wird mir immer wieder auf Seite 3 auch angezeigt und somit verschiebt sich das ganze Document um ein komplettes Blatt.
    Kennt sich vielleicht hier jemand mit OpenOffice aus wie ich das umgehen kann? Einzige Abhilfe die ich gefunden habe ist, wenn ich auf Format/Seite/Kopf gehe und die dynamische Anpassung abschalte passt es so einigermaßen. Nur es fehlt immer ein Bild im Kopf was Word normal anzeigt.
    Vielleicht gibt es hier Profis die mit OpenOffice vertraut sind.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  2. #2
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    162





    Ich kenne das Problem der letzten, leeren Seite zwar eher von Word, aber vielleicht hilft der folgende Workaround hier auch:
    Mit dem Cursor in die letzte Zeile gehen. Die müsste sich auf der eigentlich leeren Seite befinden. Dort dann die Zeilenhöhe auf „1“ setzen. Dann sollte diese Zeile noch auf die vorhergehende Seite rutschen. Eventuell muss man zunächst den ganzen „Text“ inklusive Zeilenumbrüche nach dem eigentlichen Text auswählen.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  3. #3
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.409
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ja ja, ich brauche nur auf der zweiten Seite einen Abschnitt um eine Zeile kürzen und schon sind es nur zwei Seiten. Das kann aber natürlich nicht die Lösung sein, das sollte ohne Probleme angezeigt werden.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  4. #4
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    162





    Dann fehlt Dir ja eine Zeile. Da würde ich lieber meinen Vorschlag ausprobieren.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  5. #5
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.409
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ok werde ich mal testen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  6. #6
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    162





    Kost‘ ja nix.
    Aber Dein Widerspruch hat mich neugierig gemacht:
    Während ich meinen Vorschlag auf den Microsoft Support Seiten ergoogelt habe, findet man verschiedene andere Lösungsansätze, wenn man nach „Open Office letzte Seite leer“ sucht. Auch hier ist es also ein mehr oder weniger gängiges Problem.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  7. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.409
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ich habe es jetzt mit der portable 4.1.1 und mit der 4.1.5 getestet, bringt alles keine Abhilfe.
    Hier mal das File, einfach umbenennen in .docx .
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  8. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    162





    Bei mir sah es nach dem Import von Anfang an (richtig?) aus.
    Einfach umbenennen in .odt.

    Wenn es bei Dir immer noch nicht passt, können wir ja mal die Einstellungen vergleichen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

  9. #9
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.409
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Das mit dem umbenennen in .odt habe ich noch nicht getestet. Danke erstmal für den Tipp , muss ich mal testen.
    Einstellungen sind default und nie was geändert.

    edit: funktioniert nicht, die Datei möchte von OpenOffice repariert werden.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  10. #10
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    162





    Nicht das Word-Dokument umbenennen, den Anhang von mir!
    Meine sind sicher auch default.
    Topfield 7750 HDPVR mit AAF MCS

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •