>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: forever 9500 hd bloqueado ayuda

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2019
    Beiträge
    4





    forever 9500 hd bloqueado ayuda

    hello I have a big problem with my forever 9500 hd decoder, when I put the new channel list, serious error and it has blocked me, it starts, but it stays on the screen, "on", please someone knows how to unblock it, flax it or some page, where explain how?, thanks
    edited, sorry, I did not know
    Geändert von suneito (06.04.2019 um 11:18 Uhr)

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.510
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Bitte auf deutsch oder englisch posten!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  3. #3
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.712
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    für immer 9500 hd blockierte hilfe
    hallo ich habe ein großes problem mit meinem für immer 9500 hd decoder, wenn ich die neue kanalliste stelle, schwerwiegender fehler und es hat mich blockiert, startet es, aber es bleibt auf dem bildschirm "an", bitte jemand weiß, wie man es entsperrt, flachs oder flachs einige seite, wo erklären wie ?, danke
    Momentan gibt es unser WIKI nicht, da der Server gewechselt wird.

    Da wirst du wohl ein Log erstellen müssen, damit sich das jemand ansehen kann.

    Was hast du für ein Tuner

    Sat DVB-s, Kabel DVB-c oder DVB-t bzw. DVB-t2

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2019
    Beiträge
    4





    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Momentan gibt es unser WIKI nicht, da der Server gewechselt wird.

    Da wirst du wohl ein Log erstellen müssen, damit sich das jemand ansehen kann.

    Was hast du für ein Tuner

    Sat DVB-s, Kabel DVB-c oder DVB-t bzw. DVB-t2

    sat DVB-s/s2

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2019
    Beiträge
    4





    [QUOTE = Uljanow; 1108406] Bitte auf deutsch oder englisch posten! [/ QUOTE]

    edited, sorry, I did not know

  6. #6
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.712
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Benutze die default Kanalliste

    dort sind alle satpositionen enthalten

    du musst nur einmal deine Satpositionen für ein Suchlauf zuordnen,

    dann automatischen Suchlauf starten mit ein löschen der alten Suchlaufeinträge.

    Siehe auch unser Videokanal.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.04.2019
    Beiträge
    4





    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Benutze die default Kanalliste

    dort sind alle satpositionen enthalten

    du musst nur einmal deine Satpositionen für ein Suchlauf zuordnen,

    dann automatischen Suchlauf starten mit ein löschen der alten Suchlaufeinträge.

    Siehe auch unser Videokanal.
    thanks mate, that's the theme, that being blocked, does not let me do anything, does not respond to anything, or menu, or shut down, nothing, stays in a channel, but with a very high number 3045000, no clear signal, that's why you see that this list of channels is wrong, I think the only thing is to flax it, but how? And with what cable, connection, do not know what is clone?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •