>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ATEMIO_M43399_r985_atevio7000_titan_1.90 + WLAN 8192cu

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    87





    Ausrufezeichen ATEMIO_M43399_r985_atevio7000_titan_1.90 + WLAN 8192cu

    Hallo zusamen,

    nach dem Erfolg aus dem Jahre 2016 wollte ich mal wieder auf WLAN umsteigen,
    leider streikt das ATEMIO_M43399_r985_atevio7000_titan_1.90.

    Kann alles eingeben, mit "ROT" die Suche starten und die SSID's finden/sehen,
    beim anschliessenden Versuch Network zu starten "GRÜN" kommt immer wieder:

    "[networking] restart eth0...
    [networking] restart wlan0...
    [networking] wlan using dhcp
    failed..."

    Hiiilfe!

    Einstellungen > Autostart > WLAN Autostart - ist aktiviert, Log vom WLAN: "[wlan] searching wireless-module... [wlan] loading 8192cu.ko
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.304
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    schau mal hier

    http://sbnc.dyndns.tv/trac/wiki/de/P...lan#point10.16

    die werden unterstützt

    manuell mal installieren--

    ​Atevio7000

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    87





    Hallo Andy,

    ja - die Erweiterungen (tpk) sind bei mir aktuell.

    So, wie ich das deute - scheitert's am dhcp step


    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    schau mal hier

    http://sbnc.dyndns.tv/trac/wiki/de/P...lan#point10.16

    die werden unterstützt
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    87





    well done

    ATEMIO_M43658_r985_atevio7000_titan_v1.90 sauber und neugeflasht,
    Erweiterungen aktualisiert samt. Wlan-Treiber >>> und schon funzt alles, wie erwartet

    P.S. während der ganzen Action war jedoch die Box wired RJ45, erst nach dem Neustart erwachte Wlan+DHCP komplett auch ohne Kabel..
    Atevio 7000 HD powered by TitanNit.

  5. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •