>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 10






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Atemio 6000 Test neues Git

  1. #1
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Atemio 6000 Test neues Git

    Test mit 43 621: Image ist im Bootloop; Startet mit Bootlogo, dann kommt Sender nicht verfügbar, dann wieder Bootlogo und Sender nicht verfügbar. Drückt man ganz schnell Menütaste, kommt das Menübild aber ohne Reaktionen der FB.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.791





    Um das zu lösen wird leider eine Log benötigt. Ist die Kiste überhaupt MIPSEL oder ARM?

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Mipsel; teste morgen was von Obi.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Box läuft erstmal, danke an Obi und GOst!
    Ein Online-Update bricht leider ab mit der Meldung " MD5 Check failed".

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  5. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  6. #5
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Gemeinsam mit Obi werde ich versuchen dieses Problem einzugrenzen und nach Möglichkeit zu fixen.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  7. #6
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Obi hat es geschafft! Danke!

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  8. Danke GOst4711, andy-1 Danke für diesen Beitrag
  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Stargate
    Beiträge
    51
    Box 1:   Atemio6000
    Box 2:   GM990
    Box 3:   UFS910


    Letzter Stand 43295

    Hi,

    wie bekomme ich die neuen Versionen auf die Box? Beim Online-Update habe ich nur die 43295 zur Auswahl. Bei meiner UFS912 gibt's schon eine 43834.

    LG
    Kgate

  10. #8
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.511
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Geht nur per USB! Bedingung ist auch ein Stick als Speicher.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  11. Danke kgate Danke für diesen Beitrag
  12. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Stargate
    Beiträge
    51
    Box 1:   Atemio6000
    Box 2:   GM990
    Box 3:   UFS910


    Kann ich ein Backup von den Einstellungen des alten Git zurückspielen?

  13. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2019
    Beiträge
    31





    Würde die Box lieber neu aufsetzen ohne Einstellungen zu übernehmen, außer die Settings/Senderliste.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •