>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Atemio 6000 Test neues Git

  1. #11
    VIP Avatar von shcshc
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    553





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Wie geht das mit dem Stick als Speicher? Einfach zusätzlichen Stick dran und dann vom anderen Stick Image per usb neu installieren?
    __________________
    Atevio7500: titan, WLAN Fritzbox 7270
    TV: LED Samsung. Zweitbox: UFS910, NAS: Ubuntu 12.04 Server 3TB, Zotac mag mini

  2. #12
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ...denke mal fat32 formatiert und die drei Ordner drauf, backup, swapextension und der dritte ist mir entfallen!

    müsste aber über Menü/System/Datenträger/Datenträger Konfigurieren gehen.

    Musst aber vorher unter Menü/Einstellungen /Erweitert hier auf Expertenmodus ja stellen! Sonst siehste die anderen Einstellungen nicht!

    Keine Aufnahme, aber den Rest anschalten. Vorher formatieren sollte dann passen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. #13
    VIP Avatar von shcshc
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    553





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Muss man den Stick vor dem Update fertig machen?
    Oder geht das erst nach dem Update?
    __________________
    Atevio7500: titan, WLAN Fritzbox 7270
    TV: LED Samsung. Zweitbox: UFS910, NAS: Ubuntu 12.04 Server 3TB, Zotac mag mini

  4. #14
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ... du kannst den auch vor dem Update fertig machen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  5. #15
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.652
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200 ohne Netzwerk
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Anadol Mulibox 4k

    Danke Danke Given 
    6
    Danke Danke Received 
    47
    Thanked in
    24 Posts
    Du musst sogar den Stick vorher fertig machen, da ja sofort der Stick während dem Update schon
    zwingender weise verwendet wird.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!

  6. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  7. #16
    VIP Avatar von shcshc
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    553





    Danke Danke Given 
    0
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Hat alles geklappt. Danke


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    __________________
    Atevio7500: titan, WLAN Fritzbox 7270
    TV: LED Samsung. Zweitbox: UFS910, NAS: Ubuntu 12.04 Server 3TB, Zotac mag mini

  8. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  9. #17
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.685
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    49
    Danke Danke Received 
    21
    Thanked in
    17 Posts
    ..danke für deine Rückmeldung ! Viel Spaß !

    Feedadresse 097:074:032:010 noch eingeben um Zugriff auf alles zu erhalten!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Atemio 6000 mit TitanNit?
    Von kbalum im Forum Atemio 6000 HD Titan Edition
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2017, 15:53
  2. Atemio 6000 und Atemio 6100 wieder lieferbar
    Von Actros im Forum Atemio 6000 HD Titan Edition
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 09.06.2016, 23:01
  3. Atemio 6000
    Von david04 im Forum Atemio 6000 HD Titan Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.2015, 22:30
  4. Atemio 6000 1.57
    Von andy-1 im Forum Atemio 6000 HD Titan Edition
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2015, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •