>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 8






Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Fernbedienung reagiert nicht mehr

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2017
    Beiträge
    3





    Fernbedienung reagiert nicht mehr

    Hallo zusammen,

    habe die 913 mit ATEMIO_ufs913_v1-85_stable_titan_UPDATEUSB_20161002 Version. Seit 2 Tagen hängt sich die Fernbedienung (Original Kathrein) nach einer Zeit auf. Die LED an der Kathi blinkt zwar, aber null Reaktion. Eine andere Titanversion bringt auch nix. Hat jemand eine Idee?


  2. #2
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.543
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Batterien mal wechseln...

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2017
    Beiträge
    3





    Seit wann läuft die Kathi mit Batterien?? sehr witzig

  4. #4
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.103
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Bei der Fernbedienung nicht am Receiver

    Vielleicht sind sie zu schwach.

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2017
    Beiträge
    3





    Na okay... Batterien an der Fernbedienung sind nagelneu und getestet! Sonderbarerweise, nach Stecker ziehen, funktioniert sie eine Weile, dann Schluß...
    Das Problem sollte woanders liegen.

  6. #6
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.103
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Vielleicht mal loggen,wenn die FB nimmer geht,was die dann ausspuckt oder in der Kathi gibt was den geist auf.

    Was ich aber vermute,dass am image was ist.

    Vielleicht irgend ein Plugin installiert oder sonst was.

    Vielleicht mal neu Flashen und keine settings mit installieren. mnt vorher löschen,dann neu flashen.



    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  7. #7
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.238
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ...das kann aber trotzdem an den Batterien liegen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  8. #8
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.103
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Genau oder er hält sie verkehrt rum

    Ich denk mal schon,dass er auch neue rein hat.

    Es geht ja und irgendwann,geht's nimmer.
    Wenn er FB drückt,leuchtet ja die Lampe am Receiver.

    Ich hatte das damals an der Kathi auch mal gehabt. Ich weiß aber nimmer genau was das war.

    Hatte die Kathi komplett blatt gemacht mit mnt löschen und dann ging es wieder.





    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  9. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •