>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Kathrein 913 mit Wicard1.19 Hilfe

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2019
    Beiträge
    7





    Kathrein 913 mit Wicard1.19 Hilfe

    Hallo Forum, ich bekomme wicardd1.19 nicht zum laufen, bitte um Hilfe!
    Kathrein 913, wicardd1.19 von feed installiert.
    Image: AAF titan Version: 1.90, Installiert: ATEMO_M43242_r985_ufs913-titan_update_v1,90
    Eigentlich läuft er, das heisst ich bekomme die keys von server, aber es ist alles dunkel, auch eine Fehlermeldung, in Log sehe ich dann:
    "18:36:26.702 DVB0[DVBAPI3]: Error CA_SET_DESCR, ca_idx = 0"

    Kann mir jemand genau sagen wo soll die wicard.conf hin ?
    original liegt die datei in
    /mnt/swapextensions/keys
    die config datei funktioniert auf Vu+ Reciver 100% und liegt aber in etc/tuxbox/config

    Da ich Kathrein erstes mal in die Hände bekommen habe, bekomme ich es selbst nicht hin.
    Wo und was mache ich falsch ?

    Ich bedanke mich im voraus

  2. #2
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.573
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... hallo, keinen Support bei CS !

    Fragen zu Configs der Cam, ev. ja.

    Stelle deine Frage bitte nochmal, was wir helfen können ?!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  3. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2019
    Beiträge
    7





    Ok, wie bekomme ich wicardd1.19 zum laufen ?
    Gibt es etwas zu beachten ? Muss vielleicht was konfiguriert werden ?
    Ich verstehe es so, wenn ich emu von feed installieren kann, dann kann mit bestimmt hier einer helfen.

    im Notfall muss ich anderen Image flashen, aber Titan gefällt mir eigentlich.
    Wäre nett die Hilfe zu bekommen. Wenn auch per pn.

  5. #4
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.573
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ​..nee bekommen wir schon hin, welche Cam nutzt du dazu ?

    Die wicardd1.19 sagt mir wenig!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2019
    Beiträge
    7





    meinst du das hier
    type = newcamd525

  7. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2019
    Beiträge
    7





    Mit Cam meinst du doch Softcam ? Oder ? Wicardd ist ein Softcam wie Mgcamd und andere

  8. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2019
    Beiträge
    7





    Anders gefragt,
    wicardd läuft jetzt, leider fliegt es immer wieder raus. Nach emu neustart geht wieder.
    kann es sein dass, wicard.bin irgendwie passt nicht zu dieses Image oder box?
    Ist vielleicht jemand hier der richtige .bin datei hat ?
    oder kann jemand die .bin datei anpassen ?
    Autostart ist aktiviert.

  9. #8
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.573
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ... versuche doch mal CCCam oder Oscam! Die Wizzcard habe ich noch nie genutzt!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #9
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.128
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Jörg cccam geht nicht mit sh4.
    Bleibt nur oscam oder mgcamd.

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  11. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  12. #10
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.573
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ….sorry, schon alles vergessen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •