>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

12 Jahre AAF Board

Titan frei für alle Monat 9






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Webinterface findet .ird nicht zum updaten

  1. #1
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Idee Webinterface findet .ird nicht zum updaten

    Morjens

    Ich mal wieder. Wollte eben mal schnell, schnell klar, ein Nightly von der 1.90 installieren, kurz, geht nicht.
    Habe das Image auf die Platte, die eingerichtet wurde und auch das Backup vorhält und auch die Swap, gelegt und .....es wurde nicht gefunden über das Webinterface.
    Ich komme an die Box nicht heran, steuere sie über das mitgelieferte Infrarotkabel.

    Onlineupdate geht immer noch nicht. Geht eigentlich schon ewig nicht mehr, war aber eher zweitrangig. Nun stört es aber, wenn ich die Box, welche in einem Rack nach hinten verbannt wurde, nicht bedienbar ist.

    Ich könnt da mal hilfe brauchen.

  2. #2
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hast du die Imagedatei in den Backup Ordner kopiert? Ich glaube nur dort sucht sie nach Image Dateien.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  3. #3
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Habe ich, dort wo auch die beiden backup.img liegen, eines von heute Nacht und ein älteres.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Screenshot (46).jpg   Screenshot (47).jpg  
    Geändert von Lechuk (08.01.2019 um 14:39 Uhr) Grund: Bilder angehängt

  4. #4
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.121
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Sucht er nicht in tmp?

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  5. #5
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Dort findet die Box es auch nicht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Screenshot (48).jpg  

  6. #6
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.945
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Warum willst du denn das über die WebInterfacefunktion machen?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  7. #7
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Weil ich an die Knöpfe nicht heran komme.
    Im unteren Teil des Racks steht ein Kassettendeck, darüber ein BD Player und hinter dem ganzen befindet sich die Box, an die ich aber nicht ohne weiteres heran komme.

    Hast Du einen Vorschlag wie ich es sonst bewerkstelligen könnte?

  8. #8
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    618





    Deine Box ist aber schon mit dem Internet verbunden? Warum geht da denn das Onlineupdate nicht, evtl. im Menü Onlineupdate die gelbe Taste drücken.
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x Mutant HD51 TitanNit
    FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  9. #9
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Das funktioniert seid dem 1.86 nicht mehr, ich kann auf sie zugreifen, kann aber weder tpk noch updates laden.

    Ja, die IP Adresse wurde eingetragen.

  10. #10
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.121
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Kannst auch ein Image in tmp tun und per Menü installieren.

    Das schon mal probiert?

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •