>>> AAF Board Info<<<





Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Webinterface findet .ird nicht zum updaten

  1. #11
    Super-Moderator Avatar von Uljanow
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    16.427
    Box 1:   AM510
    Box 2:   AM5200
    Box 3:   AM6000
    Box 4:   Liegen-Auflagen-Box

    Zitat Zitat von Lechuk Beitrag anzeigen
    Das funktioniert seid dem 1.86 nicht mehr, ich kann auf sie zugreifen, kann aber weder tpk noch updates laden.

    Ja, die IP Adresse wurde eingetragen.
    Dann ist aber was faul! Vielleicht mal über das iBoot-Menü komplett zurücksetzen und danach per Stick neues Image installieren.

    Lebe jeden Tag so als wäre es Dein Letzter!
    Senderlisten+ Senderlogos
    Infos zu kostenloser Titan-Lizenz

  2. Danke mega Danke für diesen Beitrag
  3. #12
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Zitat Zitat von mega Beitrag anzeigen
    Kannst auch ein Image in tmp tun und per Menü installieren.

    Das schon mal probiert?

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Es wird nicht gesehen.
    Ich sehe nur die beiden vorhergegangenen backup.img


    @Uljanov

    Danke, das werde ich dann mal machen.

    ---------------------------------------------
    Auweia, schon jahrelang nichts mehr an der Box gemacht, sprich, alles weg aus dem Kopf.
    Jahrelang ein Win 8.1 Tablet in Betrieb......ich weiß ja garnichts mehr.


    Ich werd mal diesen Tip, aus diesem Strang von Uljanov probieren.
    Geändert von Lechuk (09.01.2019 um 15:21 Uhr)

  4. #13
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.424
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Dann lade halt das aktuelle Image von hier in den Backuporder auf dem Stick und installiere über das normale Menü auf der Box.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  5. #14
    Special VIP
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    1.086





    Ich habe vom iBoot aus den Flash und das Swap gelöscht und dann das letzte Nightly installiert.

    Alles bestens, jetzt funktioniert es wieder wie früher.


    Ich danke allen die hier helfend mit schrieben.

  6. Danke Uljanow, mega, joergurmel, AndreasBloechl Danke für diesen Beitrag
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •