>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 5

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mit HDMI nur Digital Stereo

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    202





    mit HDMI nur Digital Stereo

    Hallo,
    seit ich einen neuen AV-Receiver habe, ist die UFS913 nur noch mittels HDMI angeschlossen und nicht mehr per Digital Out. Jetzt habe ich festgestellt, dass der Ton nur noch in Stereo an den AV Receiver kommt und nicht mehr z.B. in Dolby Digital. Wo muss ich einstellen, dass über HDMI auch die Dolby Digital Signale übertragen werden?
    Danke im Voraus
    Uwe

  2. #2
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.950
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Downmix aus bei den Einstellungen.
    Passtrough auch einschalten.
    Kann gerade leider nicht nachschauen weil beide Boxen von mir belegt sind. Es gibt da noch mehr Settings, ac3 glaube ich auch noch einschalten.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von Menne.0201
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    23.524
    Box 1:   Vu Ultimo 4K
    Box 2:   Dream 920 UHD
    Box 3:   Goldeninterstar LX3
    Box 4:   Gigablue 800 UE Plus
    Box 5:   VU Duo 2
    downmix sollte richtig sein.
    Menne.0201
    AAF TEAM

  4. #4
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    550





    so sollte es sein
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot.jpg 
Hits:	35 
Größe:	80,8 KB 
ID:	71552
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x UFS-910 TitanNit
    FritzBox 7390 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  5. Danke kudok Danke für diesen Beitrag
  6. #5
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.950
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Sollte so richtig sein.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  7. #6
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    202





    Hallo,
    man muss bei Audio-Quelle "spdiff" und bei Dolby Digital Modus "Passthrough" einstellen, dann klappt es auch mit Dolby Digital :-)
    Danke für die Infos

  8. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  9. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.950
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Bitte schön.
    Ich glaube aber wenn dann ein DolbyDigital vorliegt funktioniert die Lautstärkeregelung nicht mehr mit der Box selber.
    Nicht das du da drüberstolperst.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •