>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 6

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: vizyon 7700hd se +Problem

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    vizyon 7700hd se +Problem

    Kennt sich jemand hier mit diesem sat receiver aus seit Montag habe ich Probleme mit diversen sky Sendern sky cinema+1 sky cinema+24 Beate-uhse tv hd und sky cinema hd +1+24 TNT Film hd classica Junior keine Entschlüsselung aber sky cinema sky cinema hd Hits hd emotion geht an was liegt es??

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    59
    Box 1:   Vu+ DUO 4k
    Box 2:   DM 920 4k



    Hast Du ein Kanalsuchlauf durchgeführt?
    Da einige Sky Sender die Frequenz gewechselt haben.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    Klar habe ich das im Dezember 2018

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    59
    Box 1:   Vu+ DUO 4k
    Box 2:   DM 920 4k



    Ist der Server am auslaufen?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    Er war am Auslaufen.dann habe ich in im Oktober 2018 neu verlängern lassen nochmal für'n Jahr also bis Ende Oktober 2019.weil ich ich ausetzer hatte hab i h Montag den ein fritzbox steck Er gezogen gehabt San Wieder eingesteckt San waren die paar Sender weg .

  6. #6
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.268
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hast du einen Smargo an der FritzBox? Wir brauchen da schon mehr Infos.
    Die meisten HD Sender haben ca. mitte Dezember die Frequenzen geändert, es sind noch viele Listen auf unserem Feed die noch nicht geändert sind.
    Am besten testest du mal die vom Bulldog wenn du 19,2 Ost hast, die läuft bei mir.
    Wenn du mit Oscam entschlüsselst wäre es auch informativ welchen Verlängerer du schreiben lassen hast. Da gibt es bei uns welche die sich da sehr gut auskennen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    Was ist Smargo?? ich sagte dich ich hab komplett die Astra Position komplett gelöscht die uralte und hab neu satelitensuchlauf gemacht und nein i h hab kein oscam nur CCcam und g-share 3 und newscagced. In der Überschrift steht der Name meines Satelliten hd receivers

  8. #8
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    29.222
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Was ist Smargo??
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    Ne hab ich nicht aber mit WLAN stick
    Geändert von paytv (05.01.2019 um 10:30 Uhr)

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15





    Das hier
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •