>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 10






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Support für weitere Boxen

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    101





    Support für weitere Boxen

    Hi
    Zur Zeit sind ja wieder ein paar neuere Boxe auf den Markt gekommen.
    Ich nehme mal zwei Stück heraus den sf8008 und den Edision Mio.
    Wird es für diese Boxen auch ein Titan geben.

  2. #2
    Developer Avatar von mega
    Registriert seit
    28.01.2008
    Beiträge
    14.121
    Box 1:   Atemio 7600
    Box 2:   Atemio 6000
    Box 3:   Dreambox 900
    Box 4:   UFS 912

    Es soll support kommen für mehr receiver.
    Welche das sind und wieviele, dass weiß nur obi.

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Guck nich so billig , ich kauf dich sowieso nicht!


  3. Danke zwerchfell Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Moin,

    ist eventuell noch Titan für die Mutant HD60 geplant?

  5. #4
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.723
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    HD60/ 2019-02-09 16:13 - wurde schonmal gebaut...

  6. Danke jordan knaki Danke für diesen Beitrag
  7. #5
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Hi,

    wollte es jetzt mal auf der HD60 testen bin nach Anleitung vorgegangen und es im multiboot flashen aber bei dem Titan Image sagt er jedesmal Invalid Images.

    Datei darf nicht entpackt werden, muss umbenannt werden mit Endung mmc.zip, habe es versucht ohne entpacken und mit entpacken.

    Wenn ich es direkt flashe startet es aber bleibt bei Tunerkonfig hängen, lässt sich nicht bedienen dann kommt nur noch 14 tägige Testphase abgelaufen und das Bild friert komplett ein.

    Gibt es einen Trick damit es läuft?

  8. #6
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.470
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. das letzte Image ist vom 30.03.2019, entpacken und wie die Ordnerstruktur ist flashen, nicht umbenennen!

    Wenn die Box mit Titan bootet, muss du ne Freischaltung bei Andy holen, kostenfrei!

    Wird dir dann im Menü unter Image Freischalten angezeigt, die Bordid, Seriennummer auf dem Aufkleber!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  9. #7
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Hallo joergurmel,

    das habe ich doch auch gemacht steht auch da. Flashe ich direkt, ist das Problem das es nach dem Start bei Tunerkonfig einfriert, reagiert nicht auf Fernbedienung oder sonstiges. Es kommt nur noch die Meldung Testphase abgelaufen dann wird das Bild pixelig und nichts geht mehr. ( ohne Datei umbennung )
    Mache morgen mal Bilder.

    Wenn ich das original Image lasse kann ich andere Images in die Multibootpartition flashen (dort muss es umbenannt werden )nur eben Titan nicht dort sagt er invalid Images.

  10. #8
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.470
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...hattest du schon mal Titan getestet ? Versuche mal das letzte genannte Image von mir!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  11. #9
    Erfahrene Benutzer Avatar von jordan knaki
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    116
    Box 1:   DM 900 4k TitanNit
    Box 2:   Atemio 510HD TitanNit
    Box 3:   DM 520 TitanNit
    Box 4:   Atemio 6000 HD
    Box 5:   Atemio 520 HD
    Ja das habe ich auch getestet. Ich lade immer das letzt verfügbare Image allein schon wegen der Testphase.
    Die HD 60 ist neu, deshalb habe ich versucht da Titan ans laufen zu bekommen. Werde morgen nochmal das erste Image testen.

    Auf der HD 51 habe ich es ohne Probleme hinbekommen nur auf der HD 60 will es nicht laufen.

  12. Danke FlyVirus Danke für diesen Beitrag
  13. #10
    Neuer Benutzer Avatar von Sat_Fuzzi
    Registriert seit
    01.04.2009
    Ort
    Wild West
    Beiträge
    40
    Box 1:   Kathrein UFS 910




    Hallo,
    gibt's hier schon neuere Erkenntnisse?
    Spiele auch mit dem Gedanken mit die HD60 zu kaufen, aber nur unter den Bedingung das ich Titan laufen lassen kann.
    Bin ein "alter" 910ner und möchte Titan nie mehr missen :-)
    Es gibt Menschen, die ihr ganzes Leben lang gegen Türen drücken, an denen »ziehen« steht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •