>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Does the mountmanager still exist?

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    263
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    Does the mountmanager still exist?

    Hi,

    On the Kathy runs the latest TitanNit image and on my DM7020 I installed lately an OpenATV image.

    Is there a mountmanager on board of the UFS910? (I think remembering using it in the past)

    I want to share the internal HDD of the DM7020 with nfs, but can't find any mountmanager? Where do I have to search?

    Thanks by advance!

    Greetings,

    bmarc
    Geändert von bmarc (25.11.2018 um 17:01 Uhr)
    ...waiting for a DM9000....with TitanNit

  2. #2
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.196
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Try Samba-Server on kathi and look für files

  3. Danke bmarc Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.196
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    You can find it in /settings/autostart

  5. Danke bmarc Danke für diesen Beitrag
  6. #4
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    263
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    Danke Einstein!

    Warum muss Samba am Kathrein installiert wurden? (nfs server auf Dreambox laüft und exports settings im Dreambox wurden ândert in: /media/hdd/ ipUFS910(rw,sync,no_subtree_check))

    Mit ein OE2.0 auf die DM7020 funktioniert es ohne Probleme. (hatte ich früher am laüfen gebracht, aber weiss nicht mehr wie)

    Mit OpenATV auf die DM7020 wollte ich neu "mounten", weil etwas im einstellungen nicht richtig ist)
    Geändert von bmarc (25.11.2018 um 19:09 Uhr)
    ...waiting for a DM9000....with TitanNit

  7. #5
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    263
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    After a little search I found out that the "netwerkbrowser" should do the job. (cfr TitanNit-wiki)

    Problem is that I can't find it.

    Anyone a clue?

    Thanks for any suggestion.
    ...waiting for a DM9000....with TitanNit

  8. #6
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    787





    You will find it on Menue System Network Networkbrowser.

  9. Danke bmarc Danke für diesen Beitrag
  10. #7
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    263
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    Thank you, J......


    But I can't see it.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken screenshot.jpg  
    ...waiting for a DM9000....with TitanNit

  11. #8
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    787





    What is the Version of your Titan?

  12. #9
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    Flandern
    Beiträge
    263
    Box 1:   UFS910 (TitanNit)
    Box 2:   DM7020HD v1 (GP3.2)



    Latest version. Update made this afternoon. Could there be the problem?

  13. #10
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.196
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    You have to install it first. Use online installation on feed

  14. Danke bmarc Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •