>>> AAF Board Info<<<





Sky Sender dunkel

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert






Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 50

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #31
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    143





    Also wenn ich zwischen verschlüsselt und unverschlüsselt schalte, dann nur diese Einstellung.

    Ansonsten habe ich eine neue Fritzbox, die auch gut läuft.

    Ich habe keinen festen IP Bereich, zumindest nicht das ich wüßte.

    Aggi

  2. #32
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    613





    Die Fritzboxen haben ab Werk natürlich einen festen Bereich, 192.168.178.2-19, von .20 bis .254 ist DHCP
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x Mutant HD51 TitanNit
    FritzBox 7590 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  3. #33
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.231
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ... genau wie Stulle schreibt. DHCP an an der Fritzbox.meine Bereiche sind fest von 1-200 und dann DHCP.

    Das läuft auch ohne Probleme!

    Ich verstehe immer noch nicht mit dem WLAN? Iss der Stick ev. kaputt??


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. #34
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.566
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Dann würde er ja nie gehen, er funktioniert ja ohne Verschlüsselung.
    Und DHCP kann es ja dann auch nicht sein wenn er eine Adresse bekommt ohne Verschlüsselung.
    Jetzt nochmal:
    Gehe bitte mal in die Laneinstellungen der Box und überschreibe da alles was du findest mit 0.
    Dann gehst du in die FritzBox und schaltest das WlanKoexistenz aus.
    Lösche auch mal den Stick der ohne Verschlüsselung gefunden wurde in der FritzBox.
    Dann machst einen Neustart beider Geräte, Box und Fritz. Ab besten die Box auch ohne WlanStick starten.
    Anschließend Stick an die Box und Wlan einstellen.
    Nach dieser Prozedur bin ich aber am Ende, hat zumindest bei mir geholfen mit eine sh4 Box.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  5. #35
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    143





    Hallo

    alles ausprobiert, leider keinen Erfolg.

    Die Kathie bekommt keine IP Adresse.
    Jetzt einmal unverschlüsselt IP adresse DHCP 192168178034 , klappt!

    Allen noch mal danke. mal sehen wie ich das hinbekomme.


    Aggi

  6. #36
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    58





    Hallo,
    Habe auch die ufs912 über einen wlan Stick an der Fritzbox.
    Vor ein paar Tagen wurde vom Kabelnetzbetreiber Fritzos 7.0.1 eingespielt.
    Vorher hatte ich keine Probleme mit dem wlan danach hatte ich zwar Verbindung aber keine Ip.
    Zum Testen habe ich ein Fritz repeater in die Nähe gesteckt und nach einem kurzen Neustart sofort Verbindung bekommen. Ich denke es liegt an am FritzOs.

    Grüße

  7. #37
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.566
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Habe gelesen das für die 7490 und 7590 extra diese Option (Wlan Koexistenz) überarbeitet wurde bei der aktuellen Labor.
    Das Problem zieht sich jetzt schon extrem lange durch alle Finalen Firmware's.
    Bei der 7390 kann ich diesen Fix wohl vergessen, auf jedenfall ist dieser Fehler bei AVM bekannt.
    Vielleicht hilft es bei dir?????
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  8. #38
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    58





    Ich habe übrigens eine 6490... nur zur Info. Zieht sich also durch...

  9. #39
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.566
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  10. Danke megges22 Danke für diesen Beitrag
  11. #40
    Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2010
    Beiträge
    65





    Hallo zusammen,

    ich habe auch einen WLAN Stick der sich zwar ins WLAN einloggen kann aber keine IP über DHCP mit WPA2 bekommt.
    FritzOS ist auch bei mir 7.01.
    Gibt es hierfür mittlerweile eine Lösung?

    Viele Grüße
    Kressman

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •