>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 35 von 35

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #31
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Also wenn ich zwischen verschlüsselt und unverschlüsselt schalte, dann nur diese Einstellung.

    Ansonsten habe ich eine neue Fritzbox, die auch gut läuft.

    Ich habe keinen festen IP Bereich, zumindest nicht das ich wüßte.

    Aggi

  2. #32
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    540





    Die Fritzboxen haben ab Werk natürlich einen festen Bereich, 192.168.178.2-19, von .20 bis .254 ist DHCP
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x UFS-910 TitanNit
    FritzBox 7390 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  3. #33
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.864
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ... genau wie Stulle schreibt. DHCP an an der Fritzbox.meine Bereiche sind fest von 1-200 und dann DHCP.

    Das läuft auch ohne Probleme!

    Ich verstehe immer noch nicht mit dem WLAN? Iss der Stick ev. kaputt??


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. #34
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.755
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Dann würde er ja nie gehen, er funktioniert ja ohne Verschlüsselung.
    Und DHCP kann es ja dann auch nicht sein wenn er eine Adresse bekommt ohne Verschlüsselung.
    Jetzt nochmal:
    Gehe bitte mal in die Laneinstellungen der Box und überschreibe da alles was du findest mit 0.
    Dann gehst du in die FritzBox und schaltest das WlanKoexistenz aus.
    Lösche auch mal den Stick der ohne Verschlüsselung gefunden wurde in der FritzBox.
    Dann machst einen Neustart beider Geräte, Box und Fritz. Ab besten die Box auch ohne WlanStick starten.
    Anschließend Stick an die Box und Wlan einstellen.
    Nach dieser Prozedur bin ich aber am Ende, hat zumindest bei mir geholfen mit eine sh4 Box.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  5. #35
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Hallo

    alles ausprobiert, leider keinen Erfolg.

    Die Kathie bekommt keine IP Adresse.
    Jetzt einmal unverschlüsselt IP adresse DHCP 192168178034 , klappt!

    Allen noch mal danke. mal sehen wie ich das hinbekomme.


    Aggi

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •