>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    dann den treiber 537 installiert


    Manuell die Datein die hier rein gestellt habe.

    Oder ?

    Ist eine andere Datei als auf unser Server über Erweiterungen.

    nur rt537sta.ko für deine Box

    ​Ufs912



  2. #22
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Die über die Erweiterung ?!

    Nicht richtig ?

    Aggi

  3. #23
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Genau

    manuell bitte installieren..

    rt537sta.ko für deine Box

    die hier

    ​Ufs912

  4. #24
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hast du vielleicht was in den Lan Einstellungen noch drinnen stehen? Lösch dort mal alles was eingetragen ist.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  5. #25
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.866
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    … ich habe jetzt zwar kein WLAN an der Box, aber Voraussetzung ist doch nen WLAN-Stick und das die Einstellungen in der Box,

    wie IP Adresse und Gateway stimmen? Das hat doch jetzt mit der Fritz Box nicht viel zu tun?

    Die verstümmelte MAC Adresse lässt doch darauf schließen, das hier was nicht stimmt?


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Stargate
    Beiträge
    49
    Box 1:   Atemio6000
    Box 2:   GM990
    Box 3:   UFS910


    Probleme bei verschlüsseltem WLAN?

    @aggi:
    Wenn du die Treiber von andy1 oder http://sbnc.dyndns.tv/trac/wiki/de/P...lan#point10.16 über "Erweiterungen- Installieren (Media)" installieren willst, musst du die heruntergeladene Datei "titan-plugin-wireless-rt5370sta_nightly_sh4.tpk" unbedingt ins root vom USB-Stick kopieren. Sonst erkennt die Box ihn nicht. Ich empfehle auch vorher alle anderen WLAN Treiber zu deinstallieren.

    Das Problem mit verschlüsselten WLANs dürfte nach wie vor nur beim Sh4-Image auftreten (siehe auch http://www.aaf-digital.info/forum/sh...930-Wlan/page3). Ich hoffe die Imagebauer fixen das bald :-)

  7. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  8. #27
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Hallo

    AndreasBloechl

    Hast du vielleicht was in den Lan Einstellungen noch drinnen stehen? Lösch dort mal alles was eingetragen ist.


    Nein da steht nichts drin

    Die MAC Adressse wird vollständig übertragen

    Ich habe jetzt den Treiber wie beschrieben getauscht, mit einem USB-Stick.
    Erst den alten gelöscht, kein Neustart
    Dann vom USB den neuen Treiber installiert

    kein Erfolg alles beim alten.

    Ich habe dann noch sämtliche Einstellungen wie oben vorgeschlagen getauscht, keine Änderung
    Ausserdem habe ich das 5 Ghz netz abgeschaltet, keine Änderung

    Wie gesagt bei der EInstellung unverschlüsselt geht alles ohne Probleme.

    Beim Verbindungstest kommt immer
    Verbindungstest
    Lan ok
    I-Net Fehler

    Aggi

  9. #28
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Hast du feste IP Vergeben und Zuordnungen drin

    wie ,, immer diese IP vergeben,, ? Bitte löschen.

    Neue Geräte zulassen ist aktiviert? wenn nicht aktivieren

    Alles auf DHCP stellen, damit hier dynamische Adressen vergeben werden.

    Kannst es später ändern.

    Scheint aber wirklich an dein WLAN Kennwort zu liegen was nicht übernommen wird.

    Vielleicht mal ändern zum Testen.

  10. #29
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Hallo

    feste Ip gelöscht , keine Verbindung
    DHCP wird nicht gefunden keine Verbindung es bleibt alles bei 000.000.000, nur wenn unverschlüsselt gehts.

    Passwort auf 123456789 geändert, auch keine Änderung.
    weder mit fester IP, noch mit DHCP (geht auch hier nicht)

    Aggi
    Geändert von aggi (02.12.2018 um 17:51 Uhr)

  11. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  12. #30
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.866
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    ...hast du was an der Fritz Box verändert, ist da noch ein Adressbereich drin für DHCP ?

    Ich habe bis IP 200 feste IP und den Rest als DHCP gemacht, geht dann automatisch!


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •