>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #1
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

    Hallo
    ich habe einen Kathie 912, Image 1.90

    Jetzt habe ich mir eine neue FB zugelegt, alles wieder eingerichtet.
    Leider bekomme ich keine Wlan verbindung mehr hin.

    Das Wlan wird gefunden, Typ und Schlüssel kann ich eingeben, LOG Datei gibt auch keine Fehlermeldung.
    Netzwerkkarte wlan0 : ich kann nicht automatisch DHCP wählen, Fehlermeldung networking wlan0 using dhcp failed.

    wenn ich statisch eingebe IPadresse,netmaske & DNS-Server
    wlan0 using static ip

    Verbindungstest
    Lan ok
    I-Net Fehler

    Ich kann die KAthie auch nicht anpingen
    Am Router habe ich eine feste IP vergeben.

    Was kann man noch machen ?

    Aggi

  2. #2
    VIP
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    540





    folgendes irretiert

    Verbindungstest
    Lan ok
    I-Net Fehler

    Hängt da an der Kathi noch ein LAN-Kabel drann?


    Ich kann die KAthie auch nicht anpingen
    Am Router habe ich eine feste IP vergeben.

    verstehe ich das richtig? Es war doch noch keine Verbindung zum Router hergestellt. Wenn dem Router die mac-Adresse nicht bekannt ist, wie kann man dann eine feste Adresse eingeben. Bitte erst mal auf DHCP stellen.
    2xUFS-913 SPF-87H TitanNit
    1xUFS-912 SPF-83H TitanNit
    1x UFS-910 TitanNit
    FritzBox 7390 freetz mit Samba, NFS, FTP, VPN, Call-Monitor
    Astra-Eutel 13,19,23,28

  3. #3
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Gibt es bei der 7590 noch den Punkt "Wlan Koexistenz" ?
    Diesen Punkt habe ich bei der 7390 immer deaktivieren müssen damit der WlanStick an der Atemio richtig erkannt wurde.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  4. #4
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hier mal ein Screenshot:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Wlankoexistenz.jpg  
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  5. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  6. #5
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Beitrag

    Hallo
    und vielen Dank für die Tips.

    leider hat keiner geholfen.

    Gibt es bei der 7590 noch den Punkt "Wlan Koexistenz" ? Ja gibt es noch keine Abhilfe

    Alles gemacht wie auf dem Screenshot, keine Abhilfe.

    Jetzt habe ich mal keine Verschlüsselung eingestellt und siehe da ich habe eine Verbindung, sogar DCHP.


    Jetzt wieder WPA2 (CCMP) und weg ist er.

    Also denke ich da stimmt was mit der Verschlüsselung nicht.

    Aggi

  7. #6
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Ich habe da sowieso WPA + WPA2 eingestellt und nicht wie du.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  8. #7
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Schau mal:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken FritzBox,WPAsettings.JPG  
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  9. #8
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    141





    Hallo

    Ok die Verschlüsselung habe ich geändert.

    Die Kathie ist zwar jetzt im Router zu sehen aber trotzdem keine Verbindung.
    Der Link ist blau hinterlegt und man kann entsprechend auf den link klicken es wird aber keine Verbindung hergestellt.

    Alle oben angeführten Einstellungen habe ich auch gemacht.

    Was kann ich jetzt noch machen?

    Aggi
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Router.jpg  

  10. #9
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis



  11. #10
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.771
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Vielleicht ist das WebInterface auch nicht eingeschaltet an der Kathrein.
    Kommst du mit der Kathrein ins Internet, kommst du auf die Feeds?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •