>>> AAF Board Info<<<





Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 7

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 50 von 50

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #41
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.282
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Alles probiert was hier im Thread erwähnt wurde?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  2. #42
    Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2010
    Beiträge
    65





    Ja, unverschlüsselt klappt es. Mit WPA2 nicht.

  3. #43
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.282
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Gleiches Problem wie es schon vorhanden war. Habe da keine Lösung dazu.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  4. #44
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    56





    Ich kann leider auch nicht viel dazu sagen...
    Bin im Kontakt mit AVM über ein Ticket. Habe auch schon mehrere Supportdateien eingesendet aber leider nicht wirklich mit klaren Fehlern. Ich sollte eher den Aufstellort überprüfen usw.
    Bei mir hilft momentan die Lösung über den Fritz Repeater 310. Wenn dieser in der Nähe aktiv ist bekommt die Box sofort eine IP und funktioniert.

    Update: jetzt ist der Repeater auch auf 7.01 und es funktioniert nicht mehr.
    Geändert von megges22 (25.01.2019 um 21:50 Uhr)

  5. #45
    Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2010
    Beiträge
    65





    Ich habe einen Support-Fall bei AVM eröffnet.
    Diese können aber an Hand der zur Verfügung gestellten Support-Daten keinen Fehler feststellen...
    Vielleicht können alle, die dieses Problem auch haben mit AVM in Verbindung treten damit es dafür bald mal eine Lösung gibt.

  6. #46
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.282
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Hab mir jetzt den Thread nicht mehr komplett durchgelesen, aber habt ihr alle den gleichen WlanStick?
    Vielleicht ist es einfach nur ein Treiberproblem in Zusammenhang mit der FritzBox und dem aktuellen FritzOS.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  7. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    56





    Ok klar möglich wäre es. Was kann man dagegen machen? Gibt es für einen neueren Treiber für den Stick?
    Wlan Stick: Ralink RT5370 150M WiFi
    USB ID: 148f:5370
    Treiber: rt5370sta.ko
    Box: UFS912 sh4

  8. #48
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.282
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Neuen Treiber glaube ich nicht, aber vielleicht einen anderen Stick mal testen.
    Ich habe sehr lange einen Logilink an der Atemio 510 gehabt wo ich im Router immer die WlanKoexistenz deaktivieren musste.
    Ansonsten konnte der bei der 7390 Frit auch nicht verbinden.
    Hier das war der Stick

    Jetzt habe ich sie an einem Powerline von Fritz und läuft wesentlich schneller.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  9. #49
    Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2010
    Beiträge
    65





    Ich gebe es auf. AVM weiß auch nicht weiter.
    Könnt ihr mal eure Sticks, die mit FritzOS 7.x funktionieren, posten damit ich mir einen neuen kaufen kann?

  10. #50
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    36.282
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Habe leider eine 7390er Fritz und kann dir da nicht mehr helfen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •