>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 63

Thema: Neuer Router (Fritzbox 7590) , keine WLAN verbindung

  1. #51
    Benutzer Avatar von jensemann72
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    67
    Box 1:   Kathrein UFS912
    Box 2:   Kathrein UFS910



    Hast Du vllt mal das Gast Konto in der FB genutzt?
    Mach dir doch ein einfaches Konto
    SSID Fritz (z.B.)
    und als Schlüssel auch was einfaches kurzes(hans0815) z.B. zum testen.
    Hab inzwischen die 2. 7590 am Start, die erste hat ohne Fehlermeldung immer abbrüche gehabt.
    Und wenn Du den 2,4Ghz Bereich auf einen festen Kanal legst, versuch es mit Kanal 6 oder 11.

    Gruß ich

  2. #52
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.402
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Laut AVM sollte man aber die Kanäle immer auf Auto belassen wenn möglich. Hatte das auch nie gemacht weil man früher im Repeaterbetrieb immer fest einstellen musste. Das hat sich mittlerweile alles geändert. Habe jetzt auch eine 7590 und als Repeater eine 7390 im Betrieb.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  3. Danke jensemann72 Danke für diesen Beitrag
  4. #53
    Benutzer Avatar von jensemann72
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    67
    Box 1:   Kathrein UFS912
    Box 2:   Kathrein UFS910



    Ja natürlich,

    die möchten nicht das Du mit der Box rumspielst Da ich mich nie mit den Wlan Stick`s beschäftigt habe war es nur ein Tipp zum Test.
    Ich hab meine per Powerlan im Netz, mir sind die Kabel lieber als Wlan, egal auf welche Art.

    Hab mir die Box 7590 mal gemietet, ist günstiger als immer neu kaufen.
    Habe da noch neben der 7390 ne 7490 als Repeater im Mesh laufen (hab halt ne etwas größere Hütte mit dicken Wänden).

    Gruß Jensemann

  5. #54
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.402
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Nein, das sehe ich nicht so, denen kann es ja egal sein ob fest oder auf auto gestellt, nur so kann die Box halt auf einen weniger belegten Kanal ausweichen. Bei neueren Firmwares ist es ja jetzt auch möglich das die Geräte sich mal mit 2,4 und mal mit 5GHz verbinden können wenn ein Kanal zu stark belegt ist, ist aber nur möglich wenn beide Kanäle die gleiche SSID haben. Die denken sich schon was dabei bei ihren Updates. Nur was ich etwas schade finde ist die NAS, da scheinen sie komplett es zu vernachlässigen und beheben Fehler nicht die man ihnen eindeutig erklären kann und nachvollziehbar sind.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  6. #55
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    Avm

    Hallo

    Box und Repeater 1750 habe ich heute auf den neusten Softwarestand gebracht und noch mal alles probiert ohne Erfolg.

    Ich habe jetzt auch mal einen alten Repeater 310 angeschlossen.
    Was soll ich sagen?! Damit bin ich sofort mit der 912 in Netz gekommen, echt !

    Ich kann doch jetzt nicht die neuen Repeater gegen alte tauschen.


    Zitat:
    Kressman

    Ich gebe es auf. AVM weiß auch nicht weiter.
    Könnt ihr mal eure Sticks, die mit FritzOS 7.x funktionieren, posten damit ich mir einen neuen kaufen kann?

    Zitat Ende

    Gibt es keine Sticks die Funktionieren ??


    Aggi

  7. #56
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...der 1750 hat doch ne Ausgang für Lan? Damit anschließen??

    Ich habe den 1750E, der hat den Ausgang? Warum dann nen Stick?


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  8. #57
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    Weil ich kein Netzwerkkabel durch das halbe Haus legen will / kann.

    Die UFS 912 steht unten im Wohnzimmer
    Der Repeater 1750 ist oben im Flur wo noch 2 UFS stehen.


    Aggi

  9. #58
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    ...du brauchst doch nur vom Repeater zur Box nen Kabel legen? Verstehe ich jetzt nicht!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  10. #59
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    37.402
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Poste mal einen Screen mit den Wlaneinstellungen in der Fritz, auch die erweiterten Eintellungen.
    Ich habe jetzt wieder ein Handy von mir nicht ins Wlan bekommen wenn ich die WlanKoexistenz nicht ausschalte.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  11. #60
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    149





    Avm

    Hallo
    reichen dir diese beiden Bilder, sonst melde dich noch mal.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 1.jpg   2.jpg  

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. AVM Fritz!Box 7590 (WLAN-ac-Router) im Test
    Von kudok im Forum Netzwerk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2019, 21:55
  2. Wlan keine Verbindung
    Von aggi im Forum UFS 910 Titan Edition
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 17.03.2014, 17:37
  3. Keine FTP Verbindung mit Fritzbox?
    Von akrobatic im Forum Kathrein UFS 910 E2 USB
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 20:14
  4. FritzBox 7270 und keine Verbindung mehr
    Von Bassman im Forum Kathrein UFS 910 orginal
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 12:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •