>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Durch AVM unter Widows7 zurück ins analoge Zeitalter???

  1. #1
    Special VIP Avatar von sirius01
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    1.197





    Durch AVM unter Widows7 zurück ins analoge Zeitalter???

    Hallo @all,

    bis win7 konnte ich reibungslos mit Fritzfax arbeiten. Zugegeben es sind da
    schon ein paar jährchen her. Doch jetzt brauche ich die Funktion.
    Ich hatte eine AVM PCI ISDN Karte eingebaut.
    Doch seit Win7 kann ich diese Karte nicht mehr zu Faxen nutzen.
    Also habe ich Fritzfax für die Fritzbox installiert. Natürlich der Standard Capi2 Fehler.
    OK also habe ich alle Tips aus dem I-Net einschließlich der AVM Seite getestet.
    Natürlich erfolglos. Aber es gibt ja auch unter Windows eine Faxfunktion.
    Nur arbeitet diese nicht mit meiner ISDN Karte zusammen.
    Die karte wird aber unter der Systemsteuerung fehlerfrei erkannt. Hat da jemand einen Tip,
    wie ich die ISDN Karte zur Zusammenarbeit mit der ISDN Karte überreden kann.
    Wenn es da keine Lösung gibt, schließe ich da ein analoges Modem an.

    Vielen Dank im voraus.

    gruß sirius01


  2. #2
    Betatester
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    450





    Das Problem wird vermutlich der Wechsel von 32 auf 64Bit Betriebsystem sein.
    Gibt es vom Hersteller überhaupt signierte 64bit Treiber für die Karte?

  3. #3
    Erfahrene Benutzer Avatar von taucherct
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    359
    Box 1:   Kathrein UFS 910 1W




    Ich nutze fritzfax Software mit Win7 32bit und Win10 64bit ohne ISDN Karte und ohne Probleme.

    Gruß
    taucherct

  4. #4
    Special VIP Avatar von sirius01
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    1.197





    Danke für die Antworten

    @Wonderdoc,

    ja es geht um 64bit. Von AVM gibt es da keinen Treiber. Die verweisen auf den im Windows enthaltenen Treiber.
    Die Karte arbeitet ja. Mein Flexcalls von -->http://www.winsoftware.de/flexcalls-...n,23,20459.htm <--
    funktioniert.


    @taucherct,

    schön wenn es bei Dir geht. Du gehst bestimmt über Lan auf die Fritzbox. Das tue ich
    nur über WLAN. Aber daran sollte es doch nicht liegen.

    gruß sirius01


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •