>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: TitanNit mit alphacrypt 2.2 und sky V14

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    39





    TitanNit mit alphacrypt 2.2 und sky V14

    Hallo,

    ich habe ein alphycrypt 2.2 Modul, welches im normalen Receiver alle sky Sender hell werden lässt.
    Nun habe ich das modul in einen Atemio mit titanNit getan und nichts tut sich.
    Kann mir bitte jemand helfen? Welche Einstellungen oder plugins muss ich laden, damit das funktioniert?

    Danke schon mal

    cacheman25

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.393





    Plugins brauchst du dafür keine. Solltest ich nichts in dieser Richtung drauf haben.
    Wenn du sagst welche Box du hast kann dir bestimmt jemand helfen.

  3. #3
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Habe ich auch so hier Atemio 7600

    Alfacrypt Light rev 2.2

    Die V14 lasse ich in Sky Receiver freischalten

    und dann läuft die im Modul mit der Firmeware

    One4All Version 2.40

    und den richtigen Einstellungen

  4. #4
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Wird das Modul in deiner Box erkannt ?

    Wenn nicht dann mal mit der entsprechenden Farbtaste zurücksetzen..

    dann wird das Modul neu initialisiert und das kann es schon gewesen sein.

    EMU und Modul wird schwierig zur gleichen Zeit..

    da hat immer das Modul Vorrang

    dann muss alles zugeordnetg werden

    oder...später wenn es benötigt wird.

    Erstmal das Modul zum laufen bekommen.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    39





    alles nochmal auf Anfang, jetzt geht's

    Danke

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    39





    Eine letzte Frage, egal welchen Skin ich auswähle, der Skin flackert bei mir.
    Was ist das?

  7. #7
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.076
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    schalte runter auf 1080i

    oder 720p als Auflösung

    und schon geht alles

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    39





    In der Tat, danke vielmals

  9. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •