>>> AAF Board Info<<<





Kostenlose Titan Lizenz Monat 2

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 90 von 90

Thema: Display für Titan über-WLAN mit Touch

  1. #81
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.307





    nee das ist ja das blöde das ich das nicht kann. Muss mit dem Image gebaut werden. Bzw ich komme nicht auf die Bauserver.

    Ich schaue mal warum das teil nicht gebaut wird.

  2. #82
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.307





    Ich hatte einen Eintrag vergessen. Ich hoffe jetzt wird das Teil erstellt.
    42930

    EDIT: Ich könnte Dir aber ein Programm schicken was Du per Hand startest und dann sollte es auch zusammen mit dem Samsung PLugin funktionieren.

  3. Danke J.Depp Danke für diesen Beitrag
  4. #83
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    740





    Wenn du das Programm hier zur Verfügung stellst teste ich auch.
    Ich hab schon extra einen ollen Receiver zum testen ausgebuddelt.

  5. #84
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Es gibt auch ein tpk Ordner im svn wo alle Plugins für mipsel sh4 und arm eingecheckt werden.
    Dann kann so ein Plugin nachinstalliert werden. Bei sh4 wird es sonst eng im Flash und die Image werden nicht mehr gebaut, deshalb gibt man in der config auch nur mnt bzw. noch swaptextensions an für die Installationsroutine der tpk.
    Dort kann auch die Receiverversion angegeben werden...sh4, Mipsel und arm, also für welches Imagelayout das tpk gebaut wird.

    Muss sicher noch erstellt werden im svn für das Plugin, damit die Ordner vorhanden sind. Siehe Fehlermeldung gestern Abend.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  6. Danke J.Depp Danke für diesen Beitrag
  7. #85
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    740





    Danke Andy, aber bei den TPKs habe ich kein Wlan Display Plugin gefunden.
    Ich habe jetzt das M42931 drauf gemacht aber da gibt es auch kein Wlan Display Plugin.
    Mit dem Samsung Dummy Display geht es nicht, habe ich gerade ausprobiert.

    Die Box ist ein UFS 912, da sollte der Speicher ausreichen.

  8. #86
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Ist ja auch nicht eingebaut als tpk.

    Gesendet von meinem XT1562 mit Tapatalk

  9. #87
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.307





    Komisch Obi meinte ab 42931 sollten alle plugins da sein. Na muß er nochmal schauen.

    GOst4711

  10. #88
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Andy, aber bei den TPKs habe ich kein Wlan Display Plugin gefunden.
    Ich habe jetzt das M42931 drauf gemacht aber da gibt es auch kein Wlan Display Plugin.
    Mit dem Samsung Dummy Display geht es nicht, habe ich gerade ausprobiert.

    Die Box ist ein UFS 912, da sollte der Speicher ausreichen.
    42932 ist es drin für sh4

    natürlich auch hier...

    titan-plugin-tools-wlandisplay_42931_mipsel.tpk

    titan-plugin-tools-wlandisplay_42931_armv7.tpk

  11. Danke GOst4711, J.Depp, slizer Danke für diesen Beitrag
  12. #89
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    37.816
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Image muss dafür nicht neu installiert werden

    ist schon so in Erweiterungen also den TPKs drin

  13. Danke J.Depp Danke für diesen Beitrag
  14. #90
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    740





    So, ich habe jetzt testen können.
    Es funktioniert nun auch bei SH4, zumindest bei meiner UFS912 läuft das Display nun wie auf meinen Mutant Boxen.

  15. Danke GOst4711, andy-1 Danke für diesen Beitrag
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •