>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Boardserverwechsel liegt an

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox

seit 1 Jahr bereits Titan frei für alle, im aktuellem Image ohne Einschränkungen bzw. Registrierung






Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Oscam / Lizenz

  1. #11
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.976
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Freischaltung ist raus..

  2. #12
    Erfahrene Benutzer Avatar von gigaset4110
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    111





    Zitat Zitat von *** Beitrag anzeigen
    Ich möchte keinen Support und gegen keine Regel hier im Board verstoßen.
    Ich wollte nur wissen ob Oscam auch ohne Lizenz läuft und ob man unter TitanNit duckbox oder ufs910 bzw pmtmode 0 oder 4 einstellen muss.
    Hier wurde mir bereits auch schon geantwortet / geholfen.
    Ich hab jetzt nur auf die Frage geantwortet was ich mit RPI meine und was ich damit mache. Wie gesagt, ich möchte hier nicht gegen irgendwelche Regeln verstoßen und bedanke mich für die Hilfe. Werde es morgen nochmals in Ruhe probieren, notfalls muss das alte Unicam wieder raus
    Das TitanNit ist auf alle Fälle ein Mehrwert für die alte Käthe und wenn ich das früher gewusst hätte, dann wäre das schon früher drauf gekommen.
    ja hat sich einiges zu negativen hier geändert.
    für die USS910 war das mal das beste Board ever. zumal damals mit AAF Image, so einiges ging und super Bedienbar.
    Also bei mir auf der UFS916 läuft das OSCAM (als Client) Super.
    Bin jetzt aber gerade am überlegen zu wechseln, da ich nicht weis ob eine neue Version funktioniert.
    Aber von einer Lizenz für OScam habe ich noch nich gehört. ist opensource.

  3. #13
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.614
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    .. das war damals die Lizens für Titan, iss doch schon lange Geschichte !


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  4. #14
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.052





    Weder für Oscam noch für Titan braucht man eine Lizenz.

    GOst4711

  5. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  6. #15
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.976
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Feed muss aber nach wie vor

    eingetragen werden..

    097.074.032.010

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Lizenz abgelaufen
    Von morten im Forum Titan Info
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2016, 19:05
  2. Lizenz UFS 910
    Von andreasp im Forum UFS 910 Titan Edition
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2014, 17:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •