>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Pip

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2018
    Beiträge
    4





    Unglücklich Pip

    Erstaunlicherweise ergibt die Suche keinen einzigen Treffer für "PIP".
    Für mich ist das tatsächlich relevant, nun habe ich nach einigem Probieren zwar das PIP-Fenster aufbekommen und habe darauf geachtet, zwei SD-Sender zu nehmen, damit keine Überlastung entsteht.
    Leider vergebens. Selbst so sind sofort Bild- und Tonstörungen vorhanden, bevor nach einigen Sekunden das Bild einfriert (mehrmals getestet)
    Das hatte ich nicht erwartet und bin enttäuscht darüber. Hat denn sonst niemand solche Probleme oder bin ich der Einzige, der PIP nutzen will?
    AM 7500 mit Version 1.90 stable installiert, 16GB USB-Stick angeschlossen.

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.393





    Bei der 7500 funktioniert leider der Pip nicht richtig. Ist leider so.

  3. Danke romino Danke für diesen Beitrag
  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2018
    Beiträge
    4





    Liegt das denn an der Hard- oder der Software?
    Ich dachte bisher, der 7500 ist baugleich mit dem 7600 und wird durch titanNit zum 7600.
    Läuft denn PIP nur mit titanNit nicht richtig und ich kann es mit einem anderen Image versuchen oder kann ich mir die Mühe sparen?
    Ich hatte bis vor kurzem einen alten Arion 9310 und hatte nie Probleme mit PIP.

  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    44
    Box 1:   Vu+ Ultimo 4k
    Box 2:   DM 920 4k
    Box 3:   DM 900 4k
    Box 4:   AX 51 4k

    Wird auch nie richtig laufen.Dafür ist der Prozessor einfach zu schwach.


  6. #5
    Ehren VIP Avatar von FSC830
    Registriert seit
    19.09.2009
    Beiträge
    8.295





    Das war schon mit dem AT7000 so, einfach zu schwache CPU-Leistung.
    Ich habe mir damals auch den AT7500 gekauft weil der Receiver ausdrücklich mit PiP beworben wurde.
    Bei 2 SD Sendern oder SD/HD hat das auch problemlos funktioniert (Original-FW), E2 oder Titan hatte ich nicht drauf.
    Aber mit HD/HD ging gar nichts mehr. Und da ich überwiegend auf den ÖR unterwegs bin war das mehr als enttäuschend.

    Ich habe den Receiver direkt nach einem oder zwei Tagen zurückgegeben, heute habe ich einen TV, der PiP (fast) Problemlos macht.
    Fast in dem Sinne, das es kein PiP, sonden PnP (2 gleichgroße Bilder nebeneinander) ist.
    Das aber ruckelfrei.

    Der AT7000 ist nur noch als Reserve im Einsatz.

    Gruss
    Atevio AV 7000HD PVR / FAC 1.08.75
    AAF Serverupdate Image 2011 (Full-USB)
    -------------------------
    AAF: da werden Sie geholfen... - No support via PN! Use the forum instead!

  7. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2018
    Beiträge
    4





    Zu schwache CPU-Leistung war ja eigentlich auch meine Vermutung.
    Ich finde es aber andererseits sehr erstaunlich, dass mein alter Arion 9310, der ungefähr aus dem Jahr 2007 stammt, nie Probleme mit PIP hatte.
    Danke euch für die Auskünfte.

    Grüße
    Romino

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •