>>> AAF Board Info<<<







Info zur Git Umstellung

Kostenlose Titan Lizenz Monat 4

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: Display für Titan über WLAN

  1. #21
    VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    949





    cool , ist das das 2,8 Zoll Display ?

  2. #22
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.391





    Ja ist 2,8 Zoll, es war noch ein Stift dabei. Muß aber erstmal sehen ob das Touch funktioniert.

    Link

    GOst4711

  3. #23
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.391





    Wenn mal alles funktioniert bietet sich bestimmt auch folgendes Display an. Das ist 3,5 Zoll und hat noch eine bessere Auflösung.
    Als Entwicklungs Umgebung nutze ich aber das obengenannte.

    Link

    GOst4711

  4. Danke J.Depp Danke für diesen Beitrag
  5. #24
    VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    949





    Der Stift ist bei meinem Display auch dabei , ich drücke die Daumen , dass das mit dem Touch klappt .

  6. #25
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    787





    Zitat Zitat von GOst4711 Beitrag anzeigen
    Wenn mal alles funktioniert bietet sich bestimmt auch folgendes Display an. Das ist 3,5 Zoll und hat noch eine bessere Auflösung.
    Als Entwicklungs Umgebung nutze ich aber das obengenannte.

    Link

    GOst4711
    Ich habe so ein Display hier liegen und einen NodeMCU hab ich auch noch hier.
    Leider stimmt da natürlich die Pinbelegung nicht bzw hat völlig andere Bezeichnungen.
    Kannst du zu der Pinbelegung schon etwas sagen oder ist das erst ein Projekt für die Zukunft?

  7. #26
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.391





    Wie das Display angeschlossen werden soll findest Du jetzt hier.

    GOst4711

  8. #27
    VIP
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    787





    Danke, das habe ich schon gesehen.
    Das passt bei dem 3.5" Display leider nicht, da sind die Bezeichnungen völlig anders.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 71UKnuwJVzL._SL1500_.jpg  

  9. #28
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.391





    Für dieses Display hab ich noch nichts gemacht. Das ist dran wenn ich das andere fertig habe und mir das was Du hast bestellt habe. Dauert aber nicht mehr lange.

    GOst4711

  10. Danke J.Depp Danke für diesen Beitrag
  11. #29
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.391





    *** CLOSED ***

    hier geht es weiter


    GOst4711

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •