>>> AAF Board Info<<<





Neuer Update Server Titan

AAF Memberangebot für eine 4K Box ab 142 €

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Display für Titan über WLAN

  1. #1
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.194





    Display für Titan über WLAN

    hi,

    ich habe mal mit den Bauteilen die ich so zu Hause rum liegen hatte etwas rum gespielt und es ist ein Display für Titan dabei raus gekommen. Dieses Display wird über WLAN angesprochen. Kosten ca 25 EUR.
    Wenn hier Interesse besteht würde ich das Programm für den Mikrocontroller etwas erweitern damit sich jeder das Teil konfigurieren kann. Ist etwas Aufwand deshalb frage ich erstmal. Zusammenlöten müsste es sich dann jeder selber und ein Gehäuse müsste auch gebaut werden.

    GOst4711

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0814.jpg 
Hits:	144 
Größe:	48,1 KB 
ID:	70387

  2. #2
    AAF QMB Avatar von HarryHase
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    19.138





    mit einem ESP, super Lösung, bin sofort dabei, passt gut zu meinen 40 esp im Haus ...
    Bitte nicht auf DANKE klicken, ich benötige die Benachrichtigungen für wichtigere Dinge.
    -----------------------------------------
    Fragen gehören ins Forum, nicht in PN!

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.194





    Hi,

    scheint ja nicht gerade das große Interesse zu bestehen. Na egal, in den nächsten Tagen kommt trotzdem das Programm und der Schaltplan.

    GOst4711

  4. Danke andy-1, J.Depp, Einstein, africatwin, slizer Danke für diesen Beitrag
  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Ort
    nord thüringen
    Beiträge
    37
    Box 1:   pingulux
    Box 2:   mutant hd51
    Box 3:   pingulux mini


    Externes Display

    Der Hype um ein externes Display ist schon wieder vorbei... Bissl spät... deine Lösung... Ich habe vor Jahren auch danach gesucht.. das war aber zu Kathi Zeiten... heute haben die Receiver uhd usw. Was interessiert da das Display... Leider... Ich freue mich schon auf die Schaltung...

  6. #5
    Developer
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    399
    Box 1:   Atemio NEMESIS
    Box 2:   AM 6000 HD
    Box 3:   AM 6100 HD
    Box 4:   AM 6200 HD

    Hallo GOst4711, wie immer eine klasse Arbeit von dir! Eventuell kann Andy-1 das mal mit in einem Newsletter einbauen.

  7. #6
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.194





    Gute Idee, aber warten wir erstmal bis es fertig ist.

  8. Danke andy-1 Danke für diesen Beitrag
  9. #7
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.194





    Hi,

    ich habe mal angefangen alles zusammen zu tragen.

    1. Teileliste

    2,4 Zoll 240x320 SPI TFT LCD Serielles Anschlussmodul mit PCB ILI9341
    Link
    NodeMCU
    Link
    MicroUSB Kabel
    optional USB-Netzteil

    2. Schaltplan

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Schaltplan.jpg 
Hits:	85 
Größe:	50,8 KB 
ID:	70422

    3. Software

    4. Anleitung

    -Flashen mit NodeMCU Flasher
    -USB Kabel wieder abziehen
    -Putty serial konfigurieren Speed 115200 und COM Port einstellen
    -USB wieder anschließen
    -Putty starten und zum konfigurieren eine Taste drücken
    - nun Modul konfigurieren. (SSID und Passwort)
    Leider hab ich noch kein extra Plugin gebaut, Ihr könnt aber das Samsung Plugin nutzen. (Type-Dummy320)


    Ist die Titanbox inaktiv wird das Display nach einer Minute zur Digitaluhr.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von GOst4711 (16.09.2018 um 21:18 Uhr)

  10. Danke africatwin, max, slizer, andy-1, dvbsiggi, Pompom009, dbox-all Danke für diesen Beitrag
  11. #8
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    8.639
    Box 1:   AX Box mit Titan UHD
    Box 2:   AX Box mit Titan UHD
    Box 3:   Mutant UHD mit Titannit
    Box 4:   UFS 912 mit Titannit

    .. für was braucht man das ??


    MFG Jörg



    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  12. #9
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.194





    Wenn man keine Box mit Display hat oder ein Display woanders in der Wohnung braucht um zu sehen was gerade geschaut wird. Es gibt bestimmt viele Möglichkeiten.
    Es ist ja auch noch ein Touch Display, vielleicht fallen mir noch nette Sachen ein.
    Geändert von GOst4711 (05.09.2018 um 20:35 Uhr)

  13. Danke Pompom009, joergurmel Danke für diesen Beitrag
  14. #10
    VIP Avatar von slizer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    922





    Ich habe mal Dein Projekt getestet , funktioniert soweit wie alles von Dir .

    Der link zum Display ist kein Touchdisplay .

    Habe meine Mutant auf Wlan eingerichtet und das Plugin WLAN Display installiert .

    edit : geht natürlich auch per LAN Anschluss der Mutant

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180916_144554_3.jpg 
Hits:	50 
Größe:	56,7 KB 
ID:	70522 Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180916_132204_3.jpg 
Hits:	48 
Größe:	52,1 KB 
ID:	70523
    Geändert von slizer (16.09.2018 um 23:20 Uhr)

  15. Danke joergurmel, J.Depp, GOst4711, andy-1, Einstein Danke für diesen Beitrag
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •