>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kein Ton über HDMI - M42588_r4830_atemio6200_titan_upda

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    18





    Kein Ton über HDMI - M42588_r4830_atemio6200_titan_upda

    Seit dem Update auf M42588_r4830_atemio6200_titan_update_v1.90 wird per HDMI kein Ton mehr übertragen. Einstellungen ändern Dolby nein/downmix bringt keine Änderung. Ton ist auf Cinch vorhanden. Kabel sind gecheckt.

    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    hmmmm,

    wurde ja nichts dran geändert. Schau dir bitte nochmal alle Kabel und Einstellungen an auch die am TV. Eventuell hat sich was an den Treibern geändert aber das kann nur Obi beantworten.

    GOst4711

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    18





    Servus,

    Eben, ich hab ja auch nichts geändert. Hab die Kabel noch mal überprüft. Anderes Kabel genommen, immernoch kein Ton. Der Fernseher funktioniert aber, mit Ton von anderen Eingängen.

    Lg

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Dann kann ich nur empfehlen wieder die alte Version drauf zu spielen und schauen ob es dann läuft. Ich habe wirklich keine Erklärung.
    An der Box mal die Lautstärke hoch geregelt?

    Die Ausgabe folgender Befehle wäre noch interessant

    cat /proc/stb/audio/ac3_choices
    cat /proc/stb/audio/ac3
    cat /proc/stb/hdmi/audio_source_choices
    cat /proc/stb/hdmi/audio_source
    Geändert von GOst4711 (03.08.2018 um 21:46 Uhr)

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    18





    Danke! Ich werd das Downgrade mal probieren.

    Hab die vorgeschlagenen Befehle mal durchgeführt:

    cat /proc/stb/audio/ac3_choices
    downmix passthrough

    cat /proc/stb/audio/ac3
    downmix

    cat /proc/stb/hdmi/audio_source_choices
    cat: can't open '/proc/stb/hdmi/audio_source_choices': No such file or directory

    cat /proc/stb/hdmi/audio_source
    cat: can't open '/proc/stb/hdmi/audio_source': No such file or directory

  6. #6
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.608
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Kannst du mal einen Screenshot bzw. Photo von den Einstellungen einstellen?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    18





    Servus,

    hab grad das nightly

    M42623_atemio6200_v1-90_nightly_FULL_g4830.img

    geflasht.

    Gebooted. Ton über HDMI wieder da. Ohne, daß ich an den Einstellungen dran war.

    Danke und Lg

  8. Danke joergurmel Danke für diesen Beitrag
  9. #8
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.333





    Na Super. War ja ne einfache Lösung ;-)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •