>>> AAF Board Info<<<





Boardspenden

Titan frei für alle Monat 11

Bundesliga Tippspiel = 1. Preis eine Dreambox






Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: atemio 7600 verliert internet

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.787
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    aktuelles Image mit USB Stick installieren

  2. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.484
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    aktuelles Image mit USB Stick installieren
    Genau, dann brauchst du keinen key mehr

  4. #23
    VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.248
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    Aha, werde das Testen, aber erst morgen, muss nun erst ins Schlaflabor

    aber CI+ bleibt mir erhalten für das CI+ Modul von Sky

    Mit USB als Update also drüber bügeln
    Oder muss ich neu Flashen
    Geändert von fireblade (30.06.2019 um 20:49 Uhr) Grund: Ergänzung

  5. #24
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.572
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    am besten neu flashen, ohne Übernahme der Einstellungen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #25
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.811





    Es gibt seit 30.05.19 keinen Freischaltcode mehr. Mußt also ein aktuelles Image drauf packen.

    GOst4711

  7. Danke fireblade Danke für diesen Beitrag
  8. #26
    VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.248
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    @ hab emit USB Stick neue geflasht , immer noch das gleiche mit dem Inet verlusst, habe die Box nun wieder in den Keller verfrachtet und andere genommen.
    Gruß fireblade

  9. #27
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    38.787
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Da könnte natürlich im Router was nicht stimmen,

    dhcp mit feste ip Zuordnung... ???

    Oder doch die Box defekt.

  10. #28
    VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.248
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Da könnte natürlich im Router was nicht stimmen,

    dhcp mit feste ip Zuordnung... ???

    Oder doch die Box defekt.
    Verzeihung Andy,
    hatte ich übersehen, Router ist OK, hatte 5 Atemio 7600 im Haus verteilt und jede hat auf Irgendeine Art eine andere Macke.
    Um die es nun geht hatte vorher auch immer schon den Key und auch Inet verloren.
    Dann nach Neustart mitunter wieder da.
    Hatte nun auch auf euer anraten mit USB neues akt. Image aufgespielt, gleiches Thema.
    Box wieder in den Keller verfrachtet.
    Gruß fireblade

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •