>>> AAF Board Info<<<







Boardspenden

Boardsoftverwechsel liegt an (vBulletin5)




Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: atemio 7600 verliert internet

  1. #21
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.140
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    97
    Danke Danke Received 
    128
    Thanked in
    58 Posts
    aktuelles Image mit USB Stick installieren

  2. Danke Einstein Danke für diesen Beitrag
  3. #22
    Nobelpreisträger Avatar von Einstein
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    41.704
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   Kathrein UFS 912 sw
    Box 3:   Atemio AM 520 HD
    Box 4:   Atemio AM 5200 HD

    Danke Danke Given 
    97
    Danke Danke Received 
    31
    Thanked in
    23 Posts
    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    aktuelles Image mit USB Stick installieren
    Genau, dann brauchst du keinen key mehr

  4. #23
    Special VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.260
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    Danke Danke Given 
    7
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Aha, werde das Testen, aber erst morgen, muss nun erst ins Schlaflabor

    aber CI+ bleibt mir erhalten für das CI+ Modul von Sky

    Mit USB als Update also drüber bügeln
    Oder muss ich neu Flashen
    Geändert von fireblade (30.06.2019 um 21:49 Uhr) Grund: Ergänzung

  5. #24
    Urmeleierbrüter Avatar von joergurmel
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    9.714
    Box 1:   AX Box UHD mit Titan
    Box 2:   AX Box UHD mit Titan
    Box 3:   Mutant UHD mit Titan
    Box 4:   Octagon SF 8008 mit Titan
    Box 5:   Reserve UFS 910 und 912
    Danke Danke Given 
    64
    Danke Danke Received 
    37
    Thanked in
    28 Posts
    am besten neu flashen, ohne Übernahme der Einstellungen!


    MFG Jörg

    Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich hörte, was ich sagte !

  6. #25
    Admin Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    19.196





    Danke Danke Given 
    9
    Danke Danke Received 
    41
    Thanked in
    24 Posts
    Es gibt seit 30.05.19 keinen Freischaltcode mehr. Mußt also ein aktuelles Image drauf packen.

    GOst4711

  7. Danke fireblade Danke für diesen Beitrag
  8. #26
    Special VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.260
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    Danke Danke Given 
    7
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    @ hab emit USB Stick neue geflasht , immer noch das gleiche mit dem Inet verlusst, habe die Box nun wieder in den Keller verfrachtet und andere genommen.
    Gruß fireblade

  9. #27
    Administrator Avatar von andy-1
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    AAF Board
    Beiträge
    39.140
    Box 1:   Mut@nt HD51 4K Ultra HD
    Box 2:   Atevio 7600
    Box 3:   Atemio Nemesis


    Danke Danke Given 
    97
    Danke Danke Received 
    128
    Thanked in
    58 Posts
    Da könnte natürlich im Router was nicht stimmen,

    dhcp mit feste ip Zuordnung... ???

    Oder doch die Box defekt.

  10. #28
    Special VIP Avatar von fireblade
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1.260
    Box 1:   DM 8000
    Box 2:   Atemio 7600



    Danke Danke Given 
    7
    Danke Danke Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Zitat Zitat von andy-1 Beitrag anzeigen
    Da könnte natürlich im Router was nicht stimmen,

    dhcp mit feste ip Zuordnung... ???

    Oder doch die Box defekt.
    Verzeihung Andy,
    hatte ich übersehen, Router ist OK, hatte 5 Atemio 7600 im Haus verteilt und jede hat auf Irgendeine Art eine andere Macke.
    Um die es nun geht hatte vorher auch immer schon den Key und auch Inet verloren.
    Dann nach Neustart mitunter wieder da.
    Hatte nun auch auf euer anraten mit USB neues akt. Image aufgespielt, gleiches Thema.
    Box wieder in den Keller verfrachtet.
    Gruß fireblade

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Atemio 7600
    Von Ryoma im Forum Atemio 7600 HD Titan Edition
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.10.2013, 23:26
  2. Plug-ins für die Atemio 510 und Atemio 7600
    Von andy-1 im Forum Anleitungen Plugins Tools Settings AV 700/7000/7500
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.2013, 01:35
  3. Atemio 7500 oder Atemio 7600
    Von John073 im Forum Atemio 7600 HD Titan Edition
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.11.2012, 21:01
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 21:45
  5. Internet Explorer verliert massiv Marktanteile
    Von Menne.0201 im Forum PC Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 16:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •