>>> AAF Board Info<<<





free Titan Lizenz

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Thema: 1.90 Netzwerk Fehler

  1. #11
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    35.618
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Vielleicht vorher auch mal alles was an Netzwerkeinstellung in der Box schon vorhanden ist mit Nullen überschreiben und dann neu einstellen. Egal ob Lan oder Wlan.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

    Info zur kostenlosen TitanNit

  2. #12
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    214
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Vielleicht vorher auch mal alles was an Netzwerkeinstellung in der Box schon vorhanden ist mit Nullen überschreiben und dann neu einstellen. Egal ob Lan oder Wlan.
    Nützt nix - bei allem, was ich mache, wird sofort "Fehler" angezeigt, obwohl alles funktioniert; mE wird gar kein Netzwerktest durchgeführt.
    Das ist aber erst so, wie ich die 1.90 auf dem 6200 installiert habe - mit dem 5200 (am selben Platz, gleiche Einstellungen) gibt es diesbezüglich keine Probleme. Es liegt also am Gerät/Firmware

  3. #13
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    629
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    Hängt vieleicht an folgendem Problem:
    wir haben in der Datei /mnt/config/start-config einen Eintrag drin:
    pingserver=74.125.39.105

    Diese IP ist aber nicht mehr erreichbar - und wird bei meinen Images (dm900/Nemesis) wohl auch nicht mehr verwendet, hab ja keine Fehler-Meldung.

    Ist vieleicht nicht bei allen abgestellt. Trag doch da mal 8.8.8.8 (Google-DNS-Server) ein.
    Atemio Nemesis, DM 900 FBC, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  4. #14
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    214
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von karlo Beitrag anzeigen
    Trag doch da mal 8.8.8.8 (Google-DNS-Server) ein.
    Hab ich - auch 8.8.4.4

  5. #15
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    27.620
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Noch ein Versuch:
    1.1.1.1 eintragen,

    siehe http://www.aaf-digital.info/forum/sh...elleres-und-si

  6. #16
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    214
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von kudok Beitrag anzeigen
    Noch ein Versuch:
    1.1.1.1 eintragen,

    siehe http://www.aaf-digital.info/forum/sh...elleres-und-si
    Nochmals - es funktioniert alles; es wird aber kein Netzwerktest durchgeführt; sobald ich die rote Taste drücke, erscheinen die "Fehler" - sofort

  7. #17
    Moderator Avatar von myself07
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.476





    Ich schau morgen mal hab hier so ne Kiste stegen ,-)
    --- myself07
    UFS 912 Flash "alle Betas - am Testen"
    AM510HD "Test Image"
    AM 520 "Test Image"

  8. #18
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Der Netzwerkfehler ist seit dem 08.05.2018 Image 1.89g4829 vorhanden. Mit dem Image 1.89g4826 ist der Fehler noch nicht drin.

    Gruß
    Siggi

  9. Danke PhillipsD2 Danke für diesen Beitrag
  10. #19
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    106
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Hier ein Log zum Netzwerkfehler:

    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~= PuTTY log 2018.06.25 15:31:33 =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found

    Das Paket PING fehlt.

    Gruß
    Siggi

  11. Danke ottischwenk Danke für diesen Beitrag
  12. #20
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    214
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von dvbsiggi Beitrag anzeigen
    Hier ein Log zum Netzwerkfehler:

    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~= PuTTY log 2018.06.25 15:31:33 =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found
    sh: ping: command not found

    Das Paket PING fehlt.

    Gruß
    Siggi
    Ist es im letzen Nightly behoben?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •