>>> AAF Board Info<<<



AAF Memberangebot für eine 4K Box

Boardaktion Dreambox unter 100€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

neu TitanNit 1.90 Version im Online Update und zum Download verfügbar





Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: 1.90 Netzwerk Fehler

  1. #11
    Weltbester Mod Tipper Avatar von AndreasBloechl
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    34.756
    Box 1:   KathreinUFS910(Original)
    Box 2:   KathreinUFS910(E2,BA)
    Box 3:   Atemio510HD(TitanNit)
    Box 4:   Atemio510HD(Med.Player)

    Vielleicht vorher auch mal alles was an Netzwerkeinstellung in der Box schon vorhanden ist mit Nullen überschreiben und dann neu einstellen. Egal ob Lan oder Wlan.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  2. #12
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    208
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von AndreasBloechl Beitrag anzeigen
    Vielleicht vorher auch mal alles was an Netzwerkeinstellung in der Box schon vorhanden ist mit Nullen überschreiben und dann neu einstellen. Egal ob Lan oder Wlan.
    Nützt nix - bei allem, was ich mache, wird sofort "Fehler" angezeigt, obwohl alles funktioniert; mE wird gar kein Netzwerktest durchgeführt.
    Das ist aber erst so, wie ich die 1.90 auf dem 6200 installiert habe - mit dem 5200 (am selben Platz, gleiche Einstellungen) gibt es diesbezüglich keine Probleme. Es liegt also am Gerät/Firmware

  3. #13
    Betatester Avatar von karlo
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    613
    Box 1:   Atemio Nemesis
    Box 2:   DM 900 FBC



    Hängt vieleicht an folgendem Problem:
    wir haben in der Datei /mnt/config/start-config einen Eintrag drin:
    pingserver=74.125.39.105

    Diese IP ist aber nicht mehr erreichbar - und wird bei meinen Images (dm900/Nemesis) wohl auch nicht mehr verwendet, hab ja keine Fehler-Meldung.

    Ist vieleicht nicht bei allen abgestellt. Trag doch da mal 8.8.8.8 (Google-DNS-Server) ein.
    Atemio Nemesis,DM 900 FCB, Wetek Play, LG OLED55B7D, Onkyo TX-RZ710, Fritz!Box 7490

  4. #14
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    208
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von karlo Beitrag anzeigen
    Trag doch da mal 8.8.8.8 (Google-DNS-Server) ein.
    Hab ich - auch 8.8.4.4

  5. #15
    Moderator Avatar von kudok
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    ニュルンベルク
    Beiträge
    25.589
    Box 1:   Dream DM 900
    Box 2:   Kathrein UFS 913 /Reserve



    Noch ein Versuch:
    1.1.1.1 eintragen,

    siehe http://www.aaf-digital.info/forum/sh...elleres-und-si

  6. #16
    Erfahrene Benutzer Avatar von ottischwenk
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    208
    Box 1:   5200 HD
    Box 2:   510 HD
    Box 3:   6200 HD


    Zitat Zitat von kudok Beitrag anzeigen
    Noch ein Versuch:
    1.1.1.1 eintragen,

    siehe http://www.aaf-digital.info/forum/sh...elleres-und-si
    Nochmals - es funktioniert alles; es wird aber kein Netzwerktest durchgeführt; sobald ich die rote Taste drücke, erscheinen die "Fehler" - sofort

  7. #17
    Moderator Avatar von myself07
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.476





    Ich schau morgen mal hab hier so ne Kiste stegen ,-)
    --- myself07
    UFS 912 Flash "alle Betas - am Testen"
    AM510HD "Test Image"
    AM 520 "Test Image"

  8. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    91
    Box 1:   Atemio 6200 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7390
    Der Netzwerkfehler ist seit dem 08.05.2018 Image 1.89g4829 vorhanden. Mit dem Image 1.89g4826 ist der Fehler noch nicht drin.

    Gruß
    Siggi

  9. Danke PhillipsD2 Danke für diesen Beitrag
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •