>>> AAF Board Info<<<





Neuer Update Server Titan

AAF Memberangebot für eine 4K Box ab 142 €

neu Boardaktion Dreambox ab 94€ mit Titan Lizenz

Dreambox 900 4k mit TitanNit Edition für 249 € (B-Ware)

Dreambox520 zu gewinnen beim Bundesligatippspiel 2018/19 von der Satworld gesponsert




Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Thema: Aufnahme Bug

  1. #21
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    104
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Na nicht ganz identisch. Ich habe jetzt z.B. keine Senderanzeige im Display er Box, was wohl der 4-7-Segment-Anzeige der 6000-er geschuldet ist.

    Aber ansonsten topp!

    Danke
    Siggi

  2. #22
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.221





    Ok, das ist vielleicht schon ein Hinweis. Ich kenne die Boxen nicht. Welches Display hat welche Box? Hattest du irgendwas eingestellt was bei der Aufnahme angezeigt werden soll?

    GOst4711

  3. #23
    Erfahrene Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    104
    Box 1:   Atemio 6200 TwinSat 2x
    Box 2:   Atemio 6000, Atemio 510
    Box 3:   Atemio 5200 TwinSat
    Box 4:   OMV-NAS 4.x
    Box 5:   Fritz 7590
    Moin Gost,

    die 6000-er hat eine 4-stellige 7-Segment-Anzeige und die 6200-er hat eine VFD-Anzeige (8 Stellen?). Ich erinnere mich daran, dass vor kurzem folgendes auf der 6200-er gefixt wurde: Sendernamen liefen durch (Laufschrift) und man konnte nach dem Fix auswählen ob der Name stehen bleiben soll oder weiter durchlaufen soll.

    Ich hatte nichts weiter eingestellt, hatte zum Schluss mit jungfräulichen USB-Images gearbeitet - hatte alle letzten Images durchgetestet und seit Version M42443_atemio6200_v1-89_nightly_ROOT_g4829 (08.05.2018 ) hatten sich der Aufnahme-Bug und der fehlende PING eingeschlichen. Vorher war´s ok.

    Habe aber gerade gesehen, daß die Änderung bzgl. Sendernamenanzeige schon seit ML42157 drin ist, also auch ausschließbar.

    Danke und Gruß
    Siggi

  4. #24
    Super-Moderator Avatar von GOst4711
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    柏林
    Beiträge
    18.221





    Kannst Du mal schauen was bei Dir unter "vfdisplayrecord" in der titan.cfg steht.

    GOst4711

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •